закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

27 авг 2014, 10:02

И с обновками

27 авг 2014, 10:07

MissGene писал(а):Ой! Поздравляю! Каждая из нас мечтает об этом дне, когда на весах будет ОН))) Ты большая молодец, мы тобой все гордимся) Так приятно! НАдеюсь, ты нас не покинешь, продолжишь радовать своим присутствием на форуме)

куда я денусь из подводной лодки :taunt: - я за счет форума и "держусь" :thank_you:
И вы все мои стройняшки дойдете до намеченной цели :take_example: :party: :spruce_up:
Юнона писал(а):Юль, с отвесиком!

Юнона писал(а):И с обновками

продолжение сегодня :tender:

27 авг 2014, 12:57

Юльчик, очень рада за тебя!!!

27 авг 2014, 13:13

Юляшка - крутяшка, поздравляю с ПВ))))))) Это круть! Праздник целый)))
Ты на закреп, я так понимаю, не уходишь, да? Продолжаешь плавать в круизе до 65?

Умничка, очень рада за тебя)))) :girl_dance:

27 авг 2014, 20:51

Муля1 писал(а):Юльчик, очень рада за тебя!!!

:friends: спасибо
а помнишь как все начиналось?! :mosking: - бросить все нафиг хотели и :connie_21:

Shar писал(а):Юляшка - крутяшка, поздравляю с ПВ))))))) Это круть! Праздник целый)))
Ты на закреп, я так понимаю, не уходишь, да? Продолжаешь плавать в круизе до 65?

Умничка, очень рада за тебя)))) :girl_dance:

да иду до 65 пока :scratch_one-s_head:
сегодня в пример очной посмотрела в зеркало - это ТрЕшЬ, минимум еще десятку надо скинуть :training1: . но не буду . я и этому счастлива :tender:
в целом конечно нужен спорт , чтоб все одтянуть , но я лентяйка :girl_cray2:

27 авг 2014, 21:11

Юл чело писал(а):спасибо :friends:
сегодня в пример очной посмотрела в зеркало - это ТрЕшЬ, минимум еще десятку надо скинуть :training1: . но не буду . я и этому счастлива :tender:

Ну, началось.... Я этого эффекта и у себя очень боюсь.. Когда по показателям все ОК, а ты все равно недовольна результатом((
А ты вспомни свое отражение в начале диеты... Ну, как?
А результат-то есть, да еще кАкОй!!!

Я тут вообще решила пересчитать на сайте ДЮ, так у меня получилось, что я теперь оказывается должна весить 64... а не 66 как изначально рассчитал дядюшка ДЮ... Параметры вводила те же точь в точь Вряд ли от месяца расчета зависит.. :taunt:

28 авг 2014, 06:33

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):спасибо :friends:

Ну, началось.... Я этого эффекта и у себя очень боюсь.

вот и я про тоже :girl_sigh:
главное вовремя остановиться :taunt:

28 авг 2014, 06:37

Дброе у тро Дюшечки мои :friends:
я сегодня +100 - нестрашно и больше на весах привес видали :taunt:
сегодня буду готовится к ДР салаты , уборка в квартире ,завтра у моего маленького чудо один годик :connie_mama: , как быстро время прошло :girl_witch:

28 авг 2014, 07:35

Юльчик фигня какая то-- я тож не вижу своих смс и у тебя тож :pardon: !пишу опять-- с обновочками дорогая! с ДР малыша! год эт крутоооо!! радуюсь твоим отвесам вместе с тобой! ты ж нас не бросаааай :friends:

28 авг 2014, 14:17

TATIANNA писал(а):Юльчик фигня какая то-- я тож не вижу своих смс и у тебя тож :pardon: !пишу опять-- с обновочками дорогая! с ДР малыша! год эт крутоооо!! радуюсь твоим отвесам вместе с тобой! ты ж нас не бросаааай :friends:

это вы меня не бросайте впереди - конса , страшновато :scratch_one-s_head: одной

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 115