закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69

Re: Вперед к цели! От 109 к 75. Дорогу осилит идущий!

03 авг 2014, 14:17

Грудка-вкусняшка
Грудка 1 курицы
Соевый соус 2 ст. Л. Или по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Беру грудку, нарезаю поперек волокон складываю в небольшой контейнер, натираю зубчик чеснока, наливаю пару столовых ложек соевого соуса солю, перчу и немного выдерживаю. Потом выкладываю на расколеную сковородку и жарю по минутке с каждой стороны, до корочки. Курочка получается ароматная и сочная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2014, 12:10

Приветики шикарно выглядишь, умничка, приятно посмотреть :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

07 авг 2014, 18:45

Всем привет! Продолжаю вливаться в систему. 2 чб прошли удачно. Сегодня заканчивается второй бо. На днях начнутся кд, вес немного закачался, но мы же плавали, знаем, что все в норме))) он пойдет вниз)))

15 авг 2014, 07:09

Всем привет, если кто-то еще читает))
Вот и закончились мои кд, а в месте с этим пошли отвесы. За 3 дня минус 1,3 кг И то хорошо.
Вчера был БО позавчера ЧБ. с ЧБ как то сложнее стало. если дома нет мужа или гостей, то спокойно курицу сладким чаем запиваю и творогом заедаю. Но если кто-то в гостях, то обязательно в ход идут салатики. И я сама не могу устоять.

Придумала рецепт фаршированных перчиков. Точнее собрала сборную солянку из того что когда либо читала. Даже дети лопают на ура :mosking: Сегодня буду готовить, потом выложу фотографию и рецепт.

16 авг 2014, 10:32

У меня вчера весы поломались, купила новые, старые оказывается врали больше чем на 2 кило, может даже на 3. я вешу 85 кг. и стартовала я со 111 получается может и больше. надо линейки переделывать, больше всего жалко график похудения, я так скорпулезно отмечала каждый день :( .

22 авг 2014, 08:55

Всем привет!
Я вернулась смена весов выбила меня немного из калеи, обидно видеть снова 85 и ниже, в последний день на старых весах было 82,7 и за день я тогда скинула, я уверена, так как много в тот день двигалась, и к концу дня ноги аж гудели. но на утро увидела на новых весах 85. вот где обида. Но теперь я взяла себя в руки. Вес сегодня 84,4 вчера сегодня БО перед этим стойко выдержала два дня ЧБ. Вот.
Вы заглядывайте, ато мне тут совсем тоскливо одной :friends: . Куда-то все поразбежались, попропадали. Возвращайтесь, давайте уже дохудеем.
Мне даже немного грустно, что скоро закончится круиз, и вес останется 75 кг. Если я сейчас 48-50, то какого же я размера буду когда скину еще 10? Странно да? кому говорю свой вес, никто не верит.

27 авг 2014, 18:44

Ксю, привет. Про дохудеем даже не сомневайся, обязательно :ok: :girl_witch: Не скучай :music:

28 авг 2014, 07:39

Привет Лена, рада тебя у себя видеть))) добьем конечно))
На новый год будем красотками :Yahoo!:

Сегодня минус 300 и вес 83, 5 ползу потихоньку вниз. В сентябре уже надеюсь весить на цифру7... Почему то вчера весь день не работал сайт. Не могла зайти.

Сейчас покажу себя из примерочной. Попробую по крайней мере.

28 авг 2014, 08:04

Минус 27 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 авг 2014, 08:06

Платье прада не купила а жакет взяла.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69