привет... а тайна сия , и не тайна - раскрыта уже давно где то в дебрях дома моего...... на фиг теперь знает какой странице...... даж я не знаю , так как совершенный шалтай балтай и не веду летописного оглавления , зря конечно , но такая я разгильдяйка..

.
Коротенько - жил он на съёмной квартире , жил , не тужил , пока квартиру не продали , точней выставили на продажу ... а тут как раз соседский дом, через забор от меня на сдачу выставили .... ну и , баранки гну - я перестала мотаться между деточкой и Закалитычем по разным концам города , и переселила к себе под бочёк , на лево ..... и прорубила большую калитку в своём заборе ( руками плотника-работника , тут уж не сама, профессиональная такая калитка в высоком заборе с задвижкой с моей стороны) .... вот в прямом смысле Закалитыч и стал Закалитычем... Удобно то как стало!
А потом я купила другой дом , на той же улице, а Закалитыча переселила по свою сторону калитки , в старый дом, продав ему в полную собственность, и расплатившись с долгами - теперь и он собственник, а не съёмщик , но собственности у нас разные .... теперь вот мотаюсь с 3-мя кошками от одного дома к другому , через 4 дома между домами.... Соседи ржут над таким цырком Куклачёва , когда 3 дрессерованных кисундры за мной вприпрыжку бегают,от дома к дому, кто кого перегонит...
...уже конечно не совсем за калиткой , но прозвание как то прижилось.