Опять брожу возле одного веса. И где мое соответствие линеечке? Ладно, не буду расстраиваться. Сегодня доцю в санаторий отправила. И обе довольны, а то она у меня в последнее время разгулялась: то она у подружки ночует, то подружка у нас, и не спят до утра - а сплошные чипсы, крекеры, пельмени ночью. А потом по полдня отсыпаются. И моя красавица вес немного набрала. Но поехала в санаторий сбрасывать, там до моря где-то 2 км, будет гулять. А я продолжаю идти дальше. Надеюся на этой неделе сдвиг произойдет
Сначала вопрос: У одной меня вчера сайт не работал? А теперь рассказ: по весу все тоже - от линеечки отстаю, но понемногу сбрасываю. Вчера перешла на 2 уровень с джилиан Майклс - думала, что умру, не все упражнения смогла до конца сделать и что-то разболелось колено( у нее много упражнений с приседаниями), так что сегодня буду смотреть по обстоятельствам, если колено будет болеть - просто буду делать только 1 уровень, хотя второй мне понравился - сегодняуже новые мышцы болят. Из грустного( целых 2 пункта): 1. Теряю я что-то, мои девоньки, мотивацию. В вещи многие поместилась ( я писала выше), в зеркале вроде все неплохо, муж как всегда доволен - и я расслабилась. Но худеть я все равно хочу. Так что сегодня омотивируюсь на сайте, вернусь к своей Джудит Бек ( а то совсем забросила) и в бой. Но уже морально готова к тому, что за этот месяц у меня будет минимальный отвес - ну и ничего. 2. Была у своего врача - не разрешила она мне худеть до 70 кг. Вернее как - у меня после прошлого похудения было опущение почки. Хотя я тоже худела не быстро 17 кг - 6 месяцев. Поэтому ее совет: сейчас худеем до 75 кг, делаем узи почек, зиму поддерживаем вес. И весной ( может буть) худеем до 70 кг. Но так как мне до 75 кг еще долго, так что "я подумаю об этом завтра"
В связи со всем выше сказанным, могу только сказать, что то, что отвесы у тебя будут не большие - это и хорошо. И худеть потихоньку будешь и почки на месте оставишь. На счет мотивации, я тут с тобой на все 200 согласна. Сама такая же. Шмотки красивые появились, задыхаться перестала, выгляжу уже гораздо лучше, все говорят, что я так похудела. Многих это подстегивает на дальнейшие свершения, а меня расслабляет. Пытаюсь бороться с этим изо всех сил. Надеюсь, нам с тобой хватит силы воли и желания довести все до конца)