закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

28 авг 2014, 11:29

AksinyA77 писал(а):Люлек, ты тоже не грусти, девчонки писАли, что щас луна какая то ХЗ какая, короче неблагоприятная для отвесов. Упремся рогом и победим! Да здравствуют ЧБ и говяжьи котлеты :girl_haha:

Девочки! Привет! как приятно было прочитать, что во всем виновата луна)))) :ok:

28 авг 2014, 11:32

Anuta7716 писал(а):
AksinyA77 писал(а):Люлек, ты тоже не грусти, девчонки писАли, что щас луна какая то ХЗ какая, короче неблагоприятная для отвесов. Упремся рогом и победим! Да здравствуют ЧБ и говяжьи котлеты :girl_haha:

Девочки! Привет! как приятно было прочитать, что во всем виновата луна)))) :ok:

Это точно :laugh3:

28 авг 2014, 12:17

Главное найти крайнего. :yes4: :yes4: :yes4:

Девчули, спешу сообщить, что я записалась на годовой абонемент в льготный фитнес для сотрудников в экстрим фитнес.
Абонемент годовой (круглосуточный) GOLD
•неограниченное количество посещений тренажерного зала,
•неограниченное количество посещений фитнес программ (более 20 направлений), Зала Мягкого Фитнеса,
•абонемент распространяется на сеть клубов Extreme Fitness (5 фитнес-клубов), включено посещение инфракрасной сауны (для женщин) и мягкой сауны-тепидариума (для мужчин и женщин), джакузи с гидромассажем,
•неограниченное посещение детской игровой комнаты,
•неограниченное посещение солярия (не чаще 48 часов)
Последний раз редактировалось Ksancha 28 авг 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2014, 12:32

Ksancha писал(а):Главное найти крайнего. :yes4: :yes4: :yes4:

Девчули, спешу сообщить, что я записалась на годовой абонемент в льготный фитнес для сотрудников экстрим фитнес.
•неограниченное количество посещений фитнес программ (более 20 направлений), Зала Мягкого Фитнеса,
•абонемент распространяется на сеть клубов Extreme Fitness (5 фитнес-клубов), включено посещение инфракрасной сауны (для женщин) и мягкой сауны-тепидариума (для мужчин и женщин), джакузи с гидромассажем,

Блиииин, как завидую тебе!!!! Ну ты молоток!!!

28 авг 2014, 12:45

Поздраляюуууууу!!! Теперь ты точно всех догонишь и перегонишь :training1: :Bravo:

28 авг 2014, 14:39

Ksancha писал(а):Главное найти крайнего. :yes4: :yes4: :yes4:

Девчули, спешу сообщить, что я записалась на годовой абонемент в льготный фитнес для сотрудников экстрим фитнес.

ничё сеее!! молодчагаааа!!! :victory:

28 авг 2014, 15:18

Блиииин, как завидую тебе!!!! Ну ты молоток!!![/quote]

Теперь с девочками договариваемся, кто кого уговаривать будет :yes4: :yes4: :yes4:

28 авг 2014, 15:19

AksinyA77 писал(а):Поздраляюуууууу!!! Теперь ты точно всех догонишь и перегонишь :training1: :Bravo:

Ой, ну не знаю. В сентябре в отпуск, только теперь наверное после него будет готов абонемент и тогда сразу в бой.

28 авг 2014, 16:26

Здорово, поздравляю от души! Теперь не лениться и ходить туда почаще!

28 авг 2014, 17:25

Поздравляю!!! Классный абонемент! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133