закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

29 авг 2014, 09:59

[quote="Анонимная Обжора"

В общем, времени осталось всего ничего, надо уже начинать делать. Если что - я на подхвате, чем могу помогу (ссылки вставить, картинки всунуть, скреативничать или еще что).[/quote]
Мариша,надо уже оформлять документально нашу задумку.А я в компе не шарю.А хочется.что б было грамотно.красиво и удобно.Ланчик вроде согласна быть ответственным редактором.уже надо открывать темку.На первой странице список подписавшихся на эту авантюру.И .я думаю.рубрика спортзал.кулинария и библиотека.То есть инфа будет общая и не надо будет вспоминать где я это видела.А далее пишем план на неделю.каждый свой.В конце недели или редактируем.или копируем и пишем отчетик...Ну.как кому будет удобно.Между этим общаемся.поддерживаем друг друга,мы будем КОМАНДОЙ...
И еще .давайте без капитана обойдемся...Тапке я и без звания дам...И получу без субординации.

Девочки.если есть возражения или замечания давайте обсудим и приступим.
Сегодня я после работы отмечаю днюху с друзьями.который с Египта приехали.Ничего не успеваю...Постараюсь вечером вам всем написать.Бухать не буду.обещаю... :girl_pinkglassesf:

29 авг 2014, 11:22

Пенелопа писал(а):Мариша,надо уже оформлять документально нашу задумку.А я в компе не шарю.А хочется.что б было грамотно.красиво и удобно.Ланчик вроде согласна быть ответственным редактором.уже надо открывать темку.На первой странице список подписавшихся на эту авантюру.И .я думаю.рубрика спортзал.кулинария и библиотека.То есть инфа будет общая и не надо будет вспоминать где я это видела.А далее пишем план на неделю.каждый свой.В конце недели или редактируем.или копируем и пишем отчетик...Ну.как кому будет удобно.Между этим общаемся.поддерживаем друг друга,мы будем КОМАНДОЙ...
И еще .давайте без капитана обойдемся...Тапке я и без звания дам...И получу без субординации.

Девочки.если есть возражения или замечания давайте обсудим и приступим.
Сегодня я после работы отмечаю днюху с друзьями.который с Египта приехали.Ничего не успеваю...Постараюсь вечером вам всем написать.Бухать не буду.обещаю... :girl_pinkglassesf:

Инн, я вызваться то вызвалась, но выбило меня из седла капитально- голова трещит из за простуды пока еще и от горшка далеко не отхожу из за вчерашнего недоразумения..Попробую что то придумать в воскресенье...надеюсь полегчает.

29 авг 2014, 11:27

Пока вот нарыла- название и девиз нашей движухи можно как то применить...

Название : Одуванчики
Девиз : Держаться вместе, чтоб не сдуло.

ФИФы
Девиз : «Физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».

Чемпионы
Девиз: Максимум спорта, максимум смеха! Так мы быстрее добьемся успеха.

Куроедки
Девиз: Конфеты, бублики долой, курятинку едим гурьбой!

Алые паруса
Девиз: Плыви всегда, плыви везде и путь найдешь к своей мечте!

29 авг 2014, 11:50

Ланчик писал(а):Пока вот нарыла- название и девиз нашей движухи можно как то применить...

Название : Одуванчики
Девиз : Держаться вместе, чтоб не сдуло.

ФИФы
Девиз : «Физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».

Чемпионы
Девиз: Максимум спорта, максимум смеха! Так мы быстрее добьемся успеха.

Куроедки
Девиз: Конфеты, бублики долой, курятинку едим гурьбой!

Алые паруса
Девиз: Плыви всегда, плыви везде и путь найдешь к своей мечте!

Света.ты прелесть просто.Я за фиф.Надо же и фифой когда нибудь побыть.Девчонки.подключайтесь.обсуждаем...кто что выбирает.
Составляем список.Прошу подтвердить свое участие.Кровью подписывать не обязательно. :laugh3: :laugh3:

Светочка.выздоравливай.Все успеем.

29 авг 2014, 13:04

Фифы - супер! :friends:

29 авг 2014, 13:10

Фифы ничего так, но мне дю-гвардия душу греет )))) Как-то очень стимулирующе звучит. Может, что-нибудь дю-гвардейское лучше, а?

29 авг 2014, 13:12

ФИФы это мы!
Изображение

29 авг 2014, 14:06

Анонимная Обжора писал(а):Фифы ничего так, но мне дю-гвардия душу греет )))) Как-то очень стимулирующе звучит. Может, что-нибудь дю-гвардейское лучше, а?

Это к теме Дю-гвардии.
Даже если идет дождь, завтра будет солнце. Я буду двигаться вперед, пока сердце бьется.

Кто всегда идет вперед,
Пусть порой дорога не проста,
К счастью своему придет,
Даже если шанс один из ста.

Без тени сомнений,
Не пряча лица,
Идти к своей цели
Дорогой бойца.
Идти до конца!
До конца!

1. Большинство людей сдаются за секунду до того, как сделать что-то, к чему они так стремились и что казалось им невыполнимым. Делать это, конечно же, нельзя. Ведь ты никогда не можешь сказать заранее, какое препятствие на твоем пути окажется последним.

29 авг 2014, 14:22

Ланчик как всегда - ЗВЕЗДА!
Я тоже с ФИФАМИ очень согласна! :mosking: Да и девиз мне по душе!

29 авг 2014, 15:03

Не, девчонки, мне тут авторство не надо приписывать! Я просто не плохо ищу информацию в паутине.... :blush2: Я тоже за ФИФ!
"К высокому через трудное!" Ad augusta per angusta! (lat)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 664