Приветики, девчата. Я приехала, а тут в огороде виноград поспел. В общем я его каждый день со дня приезда трескала, результат +2кг. Вес сегодня 87,4. По ходьбе я план пока выполняю, каждый день по 30-50минут ходим. Я скачала на телефон бесплатные програмки RunKeeper, MyFitnessPal и Pacer. Они между собой синхронизируются. Первая для ходьбы, она отслеживает через GPRS где я хожу, измеряет дистанцию, ритм, определяет количество потраченных ккал и отправляет эти сведения во вторую програмку. Во второй я веду дневник питания, она не дюкановская, а просто подсчитывает кол-во ккал, соотношение БЖУ, там большая база продуктов, заполнять легко, просто выбираешь продукт из списка, а его характеристики уже заложены, там даже есть дюблинчики, дюкрекеры, уже все рассчитано. Прикольно, я люблю такие програмки, люблю когда техника за мной ухаживает. Там можно контролировать количество выпитой воды, плюс она показывает сколько полезных и вредных жиров в рационе поприсутствовало, а также количество витамин и других полезных веществ. На ней очень хорошо видно, как мы недобираем витамины и железо из питания. Хорошо, что принимаем витамины. В ней даже есть все продукты, которые я заказываю из айхерба, только писать их в поиске нужно на английском. Третье приложение - счетчик шагов за день, определяет уровень вашей активности, кол-во потраченных калорий и тоже отправляет эти сведения во вторую програмку, где та учитывает в соотношении к питанию. При этом очень интнресно, что если в первой програмке у вас будет тренировка -ходьба, то калории от шагов из третьей проги во вторую не приплюсутся, так как приплюсовались калории из первой за тренировку. А моя младшая дочка во время моей тренировки ездила на велике, у нее тоже на ее айфон установлены эти приложения, так вот у нее програмки посчитали калории от шагов, плюс от велотренировки. То есть програмки умные, дважды одну и ту же активность не посчитают (ходьба и шаги из двух разных приложений). Вот так. Програмки для айфонов, не знаю как с другими телефонами работают. Всем удачных отвесиков!
_________________ Моя диета: диета Дюкана
Меня зовут Лариса, тут мой дневничок
|