закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 280

Re: Ну...рискну и я

29 авг 2014, 10:14

Quenn писал(а):
Юнона писал(а):Какое то у меня опять объедалово получается сегодня. Такие вкусные фрикадельки получились...еще соевого соуса добавила...чет много в обед съела, еще вчера дю-тортик себе приготовила, вот сегодня до обеда еле половину осилила. Получился он большой.
И вообще сегодня последний день второй недели круиза, завтра узнаю, сколько я сбросила за эту неделю....чет боюсь, что весы завтра меня не порадуют...

Привет! Ты один раз в неделю взвешиваешься? А я 2 раза в день, утром и вечером, не могу не встать на весы, прям зависимомть какая-то :mosking:

Хм...несколькими постами выше я написала, что взвешиваюсь каждый день :girl_crazy:

29 авг 2014, 10:16

Блин, дети с сада вкуснях притащили, 2 сникерса, 2мишки барни, шоколад Аленка, и еще обыкновенное чудо.....блин....соблазн, опять соблазн

29 авг 2014, 17:44

Юнона писал(а):блин....соблазн, опять соблазн
Держись друх :friends: , у нас цель к ней идем :victory:

29 авг 2014, 17:52

Юнона писал(а):
Wolga писал(а):Лен, у меня тоже с грузчиками не сложилось... Не хотят они ко мне зайти даже за табуреткой.

А меры какие-нибудь принимаешь?

Меры никакие не принимаю, кроме того, что стараюсь есть овощи сырые в БО дни. Сегодня, кстати, посетили худо-бедно... Но приходится напрягаться, что не есть гуд. :(

29 авг 2014, 17:57

Девчата любой чай для похудения в аптеке......... и пойдут как надо выгружать замучаетесь. Я я не не предлагаю на них подсесть но вот обязательно надо если долго отказываются проучить их надо!

29 авг 2014, 17:59

Queenkotik88 писал(а):Девчата любой чай для похудения в аптеке......... и пойдут как надо выгружать замучаетесь. Я я не не предлагаю на них подсесть но вот обязательно надо если долго отказываются проучить их надо!

Еще бы до аптеки добраться...Живу в глухой деревне... :cry:

29 авг 2014, 18:03

я сменила чередование на 1-1 и у меня всё наладилось :good: ! ещё говорят вазелиновое масло хорошо помогает

29 авг 2014, 18:34

TATIANNA писал(а):я сменила чередование на 1-1 и у меня всё наладилось :good: ! ещё говорят вазелиновое масло хорошо помогает

У меня тоже 1:1, но организму, наверно, надо привыкнуть еще.
А вазелиновое масло как-то я не хочу... :beee:

29 авг 2014, 21:07

Мне в свое время псиллиум помог (в аптеке называется фитомуцил).

29 авг 2014, 23:08

Пришли грузчики, пришли!!! Сами!!! Вчера вечером как повыносили все, что аж живот к спине прилип :mosking: :mosking:
У меня отвеееес!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отвесились 500 грамм из них 200 грамм привеса были.
итого вес на сегодня 90,0!!!! Ну неужили я когда нибудь увижу 8. :Implication:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 280