а какие рецептики, Лен? Я из выпечки сейчас делаю только дю оладушки. А так, ем тортики, печеньки, пирожки. Но по чуть-чуть. Раза два в неделю. Стараюсь не вылазить за рамки продуктов. А макароны-рис-картошку так и не охота до сих пор)) Их не ела уже месяца два точно.
Готовлю овощное рагу из курогрудки. А так.. подсела на смузи! В миксер кидаем порезанный замороженный персик и грушу. Взбиваем до состояния мусса. МММ! Вкусно даже без сахзама. Позволяю себе фрукты каждый день) По два-три, или одному. Вес держится тьфу-тьфу-тьфу.
Лена, привет. Я вернулась и тоже уже на консолидации. Вес так же как у тебя колеблется +/-1 кг. Сейчас подсела на свежий инжир. (у нас сезон) Стараюсь не лопать все подряд чтобы не набрать все кг с таким трудом потерянные. Тожк обожаю помидоры могу слопать 5-6 в день.
Девочки!!! Делюсь с вами радостью! Впервые приготовила сегодня дю-майонез на парафиновом масле (в аптеке оно называется вазелиновое и стоит около 80р 100мл) Отменный вышел манаез!!! В салатик супер просто! Рекомендую! Только горчички кладите поменьше - у меня горчил, добавила молока и самое оно получилось!!! рецептик
Леночка, привет! Очень рада что ты достигла желаемого! Натали смотрю пропала... Я до сих пор в загуле, стараюсь сильно не нарушать. Вес колеблется в пределах линейки.Очень надеюсь вернуться на путь истинный! Где прочитала... Сезон похудей к лету закончился, Сезон похудей к Новому году объявляется открытым!
Сезон похудей к новому году поддерживаю. (в моем случае не растолстей) Лена, пошла пробовать приготовить этот парафиновый майонез. На рис, макароны и картошку, как ни странно, не тянет. У меня поспели сливы в саду, кушаю шутк 10-15 в день. От них часто бегаю в туалет. Ничего вес вроде пока держится.