закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

30 авг 2014, 10:07

Ну, там одна есть безрогая ))) Зато Кусака :mosking:

30 авг 2014, 10:15

Пенелопа писал(а):
TATIANNA писал(а):

Чёй то я не поняла деффачки чёй то у вас за сабонтуй? куда эт вы собрались? может и меня возьмёте?

Танюша.это мы организацию создаем.Которая обязуется обьединенными усилиями .до Нового года.соблюдать свой этап согласно заветам святого ДЮ,включает в свой день -физнагрузку и не косячит.если за это время кто то достигнет ПВ-переходит на закреп и идет дальше.
У нас есть название и девиз.ланчику хвала и слава.

Просто за лето многие.и я тоже.расслабили булки и привыкли нарушать.Достижение ПВ откладывается.а кто то,например я.уже и поднабрал.Поэтому мы беремся за ум.а в хорошей компании соратников это приятнее делать.В случае нарушений-у меня тапок.у ланчика-ремешок.и громкое-ФИ от остальных.Над поощрением -я думаю...
Если тебе понравился наш вариант.присоединяйся.Будем очень рады.Стартуем с 1го сентября. :take_example:

и я и яяяя с ваамииии!!! и к новому году шоб все ФИФЫ сделали профессиональную фотосессию во всей так сказать красе!! :good: :good: :good: потом доложимся всем :good: :good:

30 авг 2014, 10:29

TATIANNA писал(а):

и я и яяяя с ваамииии!!! и к новому году шоб все ФИФЫ сделали профессиональную фотосессию во всей так сказать красе!! :good: :good: :good: потом доложимся всем :good: :good:

:yes4: :yes4: Сделаем.

30 авг 2014, 11:43

Инна, привет:-) я с запоздалыми но поздрввлениями с днем рождения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: оставайся такой же жизнерадостной, веселой, красивой и целеустремленной :friends:

Согласна насчет фифочек:-) :-) :-) :-)

31 авг 2014, 05:39

Я так много себе обещала всю свою сознательную жизнь. Я очень хочу ПВ! Но, боюсь, опять сорвусь! Я вообще не знаю, как мне удаётся столько на Дюкане держаться? Как я похудела?
То ли я успокоилась, видит бог, рано! Вчера смотрела фотки со свадьбы-толстуха! Жирок висит киллограммами!
Попробую 1-го с вами стартануть! Уж потом сильно не ругайте!

31 авг 2014, 08:27

Мисочка писал(а):Я так много себе обещала всю свою сознательную жизнь. Я очень хочу ПВ! Но, боюсь, опять сорвусь! Я вообще не знаю, как мне удаётся столько на Дюкане держаться? Как я похудела?
То ли я успокоилась, видит бог, рано! Вчера смотрела фотки со свадьбы-толстуха! Жирок висит киллограммами!

Ругать сильно не буду.
Я себе тоже обещала много.Тут еще от попутного ветра зависит.Бывает что то начнешь.и как пороблено....все препятствует.А бывает все.как по маслу идет.Попробовать стоит.вдруг это твое время.Так что добро пожаловать в команду.Если и впрям невмоготу будет.может на ДЮ-лайт перейдешь?По ходу дела бум разбираться.

Я уползаю на работу.План составлен.Завтра старт.ФИФОЧКИ :Bravo:

31 авг 2014, 08:35

Пенелопа писал(а):
Мисочка писал(а):Я так много себе обещала всю свою сознательную жизнь. Я очень хочу ПВ! Но, боюсь, опять сорвусь! Я вообще не знаю, как мне удаётся столько на Дюкане держаться? Как я похудела?

Ругать сильно не буду.
Я себе тоже обещала много.Тут еще от попутного ветра зависит.Бывает что то начнешь.и как пороблено....все препятствует.А бывает все.как по маслу идет.Попробовать стоит.вдруг это твое время.Так что добро пожаловать в команду.Если и впрям невмоготу будет.может на ДЮ-лайт перейдешь?По ходу дела бум разбираться.

Я уползаю на работу.План составлен.Завтра старт.ФИФОЧКИ :Bravo:

Предлагаю со своей стороны разработать нам всем одинаковое меню на неделю шоб все его придерживались ( в разумных пределах) а косяки уже будем рассматривать отдельно :victory:

31 авг 2014, 08:40

TATIANNA писал(а):Предлагаю со своей стороны разработать нам всем одинаковое меню на неделю шоб все его придерживались ( в разумных пределах) а косяки уже будем рассматривать отдельно :victory:

Это практически нереально... чередование по дням у всех разное, а Инна вообще на закрепе.... :scratch_one-s_head:

31 авг 2014, 08:50

Infiniti78 писал(а):
TATIANNA писал(а):Предлагаю со своей стороны разработать нам всем одинаковое меню на неделю шоб все его придерживались ( в разумных пределах) а косяки уже будем рассматривать отдельно :victory:

Это практически нереально... чередование по дням у всех разное, а Инна вообще на закрепе.... :scratch_one-s_head:

Согласна.Одинаковое меню не получится. :pardon:
Нам нужно достичь ПВ ударным темпом и закрепить.А мне настроить этот самый закреп и пройти его. :yes4:

31 авг 2014, 10:43

Привет Инна ! :smile3:
Я надеюсь ты не обижаешься на меня когда я тебе пишу как к Пенелопе ?! :laugh3: Не могу тебя подругому звать ! :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем Рождения ! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: И со всеми отмеченными банкетами ! :drinks: :smile3: Желаю здоровья и правильных целей в жизни ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Как писала у себя - я присоединяюсь к вас с 1 сентября ! :friends: Компания хорошая - и путь у нас будет веселым ! :smile3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 664