За эту неделю у меня отвес ровно 1кг. Но сегодня у нас встреча с друзьями. Все будут пить пиво с креветками и с вредностями. Я буду пить минералку с креветками и краб. палками. Пить как обычно буду много)) Возможно солененькой рыбки отведаю. Так что скорее всего завтра будет привесик.
Та ну её эту рыбу Юньчик! восьмёрочка на весах то интереснее! эт чё твоя последняя вечеринка! ты ж знаешь от чего плюсуешь! сделай себе чипсы из курогруди и грызи потихоньку!
Пришли домой. Пила газ.воду простую 1.5 литра. Креветок налопалась, 1 соленую кальмаровую колечку и 1 кусочек соленой рыбки. Завтра привеса не боюсь. Я ж ничего не нарушала, так что это будет только вода.
Юнона писал(а):Пришли домой. Пила газ.воду простую 1.5 литра. Креветок налопалась, 1 соленую кальмаровую колечку и 1 кусочек соленой рыбки. Завтра привеса не боюсь. Я ж ничего не нарушала, так что это будет только вода.
Умничка какая, не сорвалась! А меня вчера Жорик посетил, причем вечером... Мне так хотелось шоколадку какую-нибудь заточить, но нет, я не поддалась соблазну! Тортик твой прям няшечка!
Юнона писал(а):Пришли домой. Пила газ.воду простую 1.5 литра. Креветок налопалась, 1 соленую кальмаровую колечку и 1 кусочек соленой рыбки. Завтра привеса не боюсь. Я ж ничего не нарушала, так что это будет только вода.
Ну ты прям оловяный солдатик!!!! Умничка, не нарушить это тааак сложно!!! Так что закономерный отвес тебе обеспечен!!!
А я завтра своим шарлотку готовить буду и себе обязательно. Короче так мне нравится дюлайт. А ты умочка что смогла сдержаться. Мои нарушения только из за алкоголя будь он не ладен. Так держусь но хоть капля в рот и меня несет.