закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

29 авг 2014, 08:33

Аха, зараза та еще :yes4: :cry: . Летом особенно. Давай, сгоняй)

29 авг 2014, 08:37

Мисочка писал(а):Писать некогда, всех люблю!
Одно слово зараза- фрукты! Я сорвалась на фрукты, привес -кг!

ах шкодницааа :acute: !!

29 авг 2014, 22:05

Вроде не нарушаю, просто дни бешеные! Отдыха нет, одни нервы! Сбросить не возможно, надо успокоиться! Отруби были, вода тоже, пробег за день многокилометровый, ноги как у бешеной собаки дергаются. Хоть бы ночь, да поспать!

29 авг 2014, 22:35

Мисочка писал(а):Вроде не нарушаю, просто дни бешеные! Отдыха нет, одни нервы! Сбросить не возможно, надо успокоиться! Отруби были, вода тоже, пробег за день многокилометровый, ноги как у бешеной собаки дергаются. Хоть бы ночь, да поспать!

Обязательно отдыхай!! и береги себя!! :friends:

30 авг 2014, 02:48

Мисочка писал(а):Вроде не нарушаю, просто дни бешеные! Отдыха нет, одни нервы! Сбросить не возможно, надо успокоиться! Отруби были, вода тоже, пробег за день многокилометровый, ноги как у бешеной собаки дергаются. Хоть бы ночь, да поспать!

Бедненькая, отдыхать нужно конечно. Будет отдых и отвесы активнее попрут

30 авг 2014, 12:02

Самое печальное, что готовить я очень люблю. Но нет времени на себя! Из последних сил стараюсь соблюдать пищевые заповеди Дюкана, но запрещена проскакивает в меню( персики, яблоки, виноград), главное на алгкоголь не тянет! А ведь был и такой период! Всем хороших выходных без срывов!

30 авг 2014, 15:44

Пошли со мной на дюлайт там фрукты можно вот завтра себе шарлотку буду делать.......... нямс.

31 авг 2014, 05:48

Вечером отмечали начало учебного года-традиция! Конечно пекла человеческие пироги с грибами и фаршем, пиццу и пирог с яблоками и персиками. Все это из слоеного теста! Народ ел как не в себя! Пили грузинское сухое вино, а закусывали дыней и конфетами. Курица, правда, имела место быть. Но её ела только я! Правда-съела одну конфету, кусочек дыни, кусочек пирога, салат из капусты! Отек кг на три! Три дня обещаю не завешиваться, тупо сливать все это!
Мужа кладу в больничку, кто мне куру варить будет? Как я буду дюканить? :cry:

31 авг 2014, 06:26

Мисочка писал(а):Вечером отмечали начало учебного года-традиция! Конечно пекла человеческие пироги с грибами и фаршем, пиццу и пирог с яблоками и персиками. Все это из слоеного теста! Народ ел как не в себя! Пили грузинское сухое вино, а закусывали дыней и конфетами. Курица, правда, имела место быть. Но её ела только я! Правда-съела одну конфету, кусочек дыни, кусочек пирога, салат из капусты! Отек кг на три! Три дня обещаю не завешиваться, тупо сливать все это!
Мужа кладу в больничку, кто мне куру варить будет? Как я буду дюканить? :cry:

Мис, ай-яй-яй за нарушения...., а мужу кулачки на выздоровление. Курочку придется самой тебе готовить.

31 авг 2014, 07:03

Мисочка писал(а):Самое печальное, что готовить я очень люблю. Но нет времени на себя! Из последних сил стараюсь соблюдать пищевые заповеди Дюкана, но запрещена проскакивает в меню( персики, яблоки, виноград), главное на алгкоголь не тянет! А ведь был и такой период! Всем хороших выходных без срывов!

Ой осталось то сааафффсссееммм фигня!! немножечко кгшечек! всё! сентябрь отметили и никаких косяков- бум стройнеть :friends: :good:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 315