Фоеникс, Мерси, спасибо за оптимизм

) "может быть" было насчет красоты и нравиться себе

) Но я там немного приврала, я уже себе нравлюсь очень, то есть скорее очень довольна собой, что взялась наконец, что четко иду к цели, а то я начала подозревать, что моя сила воли ушла и потерялась...
То что не сорвусь и похудею, я уверена!!!!!! Я уже даже в азарт вхожу, мне нравиться экспериментировать с рецептами, ищу "нормальные" блюда и "дюканю" их, и мне это нравится!!!! Если б меня раньше спросили, я бы сказала, что не вариант приготовить отдельно для себя и отдельно для моих мужчин, но получается!!! А я ведь работаю, что все осложняет... В общем, мне нравится даже сам процесс диеты

) я сидела на диетах еще студенткой, но все диеты были для меня мукой... Так что правда молодец Дюкан!!! Еще в диете мне нравится, что она учит, постепенно учит и на всю жизнь, распознавать своих врагов в еде, контролировать количество некоторых продуктов в рационе, что опять же мне раньше казалось нереальным, а сейчас мне это дается легко!!!
Ко мне вернулись оптимизм, уверенность и вера в себя, от этого и блеск в глазах... Жизнь начинается заново, а то я уже сама сдлала из себя уставшую от жизни старушку и потеряла радость жизни... Ясно, что муж уже немного ревнует

)
Спасибо вам всем, так как вы часть того светлого и позитивного, что вернулись в мою жизнь!!!