Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
29 авг 2014, 03:19
С утра одни большие разочарования. Весы на 200 грамм опять больше показали. Хотела их в дребезги разбить. А потом когда ехала на работу, проанализировала и поняла, что нормально: во-первых, вчера был БО день, во-вторых, котлеты у меня получились чуть-чуть солеными (если с овощами ешь, то нормально). Поэтому думаю, что вода задержалась. А так я не нарушала.
Сегодня ЧБ день: завтрак: сыр, кофе 2завтрак: йогурт с отрубями обед: те же самые котлеты На ужин пока ничего не приготовила, не из чего было.
31 авг 2014, 09:05
Привет, несмотря на твое недовольство отвесами - не забывай, ты на "круизе"! Вес то вверх, то вниз, но неуклонно снижается! Я представляю, то ли еще будет, когда ты начнешь активно использовать свой абонемент в фитнес!
31 авг 2014, 09:28
Бабу4ка писал(а):Привет, несмотря на твое недовольство отвесами - не забывай, ты на "круизе"! Вес то вверх, то вниз, но неуклонно снижается! Я представляю, то ли еще будет, когда ты начнешь активно использовать свой абонемент в фитнес!
Ой, Ленчик, не говори, все я чем-то недовольна. Но сегодня 5 месяц как сижу на ДД. Итого у меня 13,7. Это тоже многое значит. В сентябре ждет меня фитнес, тренажеры, сауна, так что я как всегда только зря паникую.
01 сен 2014, 11:52
эххх Юль, мне б тоже не помешали бы фитнесы... сауны.. но я настолько ленива к спорту.. что не могу заставить себя лишний раз ходить...и пинки не помогают:( смотрю на твои фотки - ты такая клевая.. строяйняшка! хочу такой же быть
01 сен 2014, 15:06
_Ева_ писал(а):эххх Юль, мне б тоже не помешали бы фитнесы... сауны.. но я настолько ленива к спорту.. что не могу заставить себя лишний раз ходить...и пинки не помогают:( смотрю на твои фотки - ты такая клевая.. строяйняшка! хочу такой же быть
Ева, будешь. Главное запастись терпением и желанием идти дальше. Это нелегко, хочется все бросить, но когда влезаешь в штаны, которые ты 7 лет не одевала, появляется стимул и идешь вперед. Девчули помогают. По поводу фитнеса уже с 11 сентября можно начинать, но т.к. с 12 я в отпуск, начну после 22 сентября. Нас с работы 3 идут, так что будем друг друга пинать. Я прям уже сильно хочу.
02 сен 2014, 21:28
Привет! Хочу тебя поддержать и похвалить, за то что медленно, но верно идешь к цели. Потому что те, кто не идут (нарушают) - они жиреют а ты - худеешь! Пусть и не так быстро, как хотелось бы! Так что держись! и хвост пистолетом!