Лена, привет! Мужу здоровья и тебе сил. Отдыхай обязательно. Заметила по себе - как не высплюсь, так в плюс А из фруктов хоть виноградик исключи,уже дело легче идти будет, это я тебе как собрат(со-сестра) по фруктомании советую.
Все, девчонки! 1 сентября-скоро НовыйГод! А я такая жирная! Завязала с виноградом, персиками и мармеладками! Только нужная еда! Я не ем не разрешенных продуктов! Смотрела видео со свадьбы-кошмар! Почему народ мне льстил, что я худышка? Жиртрест на выезде! Головой я понимаю, что видео прибавляет 6 кг, но что бы настолько! Естественно я осталась не довольна просмотром, конечно схватилась за голову! Буду добиваться правильного веса! Может тогда меня все устроит? Самая сильная мотивация на данный момент-это видео просмотр себя любимой! Вот когда корона слетает моментально! Взгляд со стороны отрезвляет! Конечно, у меня не хватает времени для себя-это самое страшное, буду изыскивать ресурсы! Всем хорошего начала учебного года! Берегите себя и своих деток! Сытая мать-здоровые дети!
Хочу к Тане в гости! У меня сегодня меню- примитив: кефир, курица, творог, йогурт, кофемолоко. Правда дю-кексик испекла с какао, чайку на работе попить с чем то надо. А так, без нарушалки! Пока. Что ночью будет. В сторону арбуза не смотрю, дыни-отрава! Кефир, рыба, вода! Аминь!
Мисочка писал(а):Хочу к Тане в гости! У меня сегодня меню- примитив: кефир, курица, творог, йогурт, кофемолоко. Правда дю-кексик испекла с какао, чайку на работе попить с чем то надо. А так, без нарушалки! Пока. Что ночью будет. В сторону арбуза не смотрю, дыни-отрава! Кефир, рыба, вода! Аминь!