закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

31 авг 2014, 21:31

Queenkotik88 писал(а):Пошли со мной на дюлайт там фрукты можно вот завтра себе шарлотку буду делать.......... нямс.

ты всегда была на дЮлайте или после ПВ?

31 авг 2014, 21:33

Лена - давай уже завязывай с фрукт исками и конфетками ,добить то осталось раз два - чих пых )!
мужа - пусть выздоравливает :good: !

01 сен 2014, 09:44

Лена, привет! Мужу здоровья и тебе сил. :yes4: :yes4: Отдыхай обязательно. Заметила по себе - как не высплюсь, так в плюс :(
А из фруктов хоть виноградик исключи,уже дело легче идти будет, это я тебе как собрат(со-сестра) по фруктомании советую. :blush2:

01 сен 2014, 10:38

Все, девчонки! 1 сентября-скоро НовыйГод! А я такая жирная! Завязала с виноградом, персиками и мармеладками! Только нужная еда! Я не ем не разрешенных продуктов!
Смотрела видео со свадьбы-кошмар! Почему народ мне льстил, что я худышка? Жиртрест на выезде! Головой я понимаю, что видео прибавляет 6 кг, но что бы настолько! Естественно я осталась не довольна просмотром, конечно схватилась за голову! Буду добиваться правильного веса! Может тогда меня все устроит? Самая сильная мотивация на данный момент-это видео просмотр себя любимой! Вот когда корона слетает моментально! Взгляд со стороны отрезвляет! Конечно, у меня не хватает времени для себя-это самое страшное, буду изыскивать ресурсы!
Всем хорошего начала учебного года! Берегите себя и своих деток! Сытая мать-здоровые дети!

01 сен 2014, 11:03

Приходи в гости! у меня по плану сёдня тушёная печёнка да и рулетик рыбный ещё остался :good: :friends:

01 сен 2014, 13:58

Хочу к Тане в гости!
У меня сегодня меню- примитив: кефир, курица, творог, йогурт, кофемолоко. Правда дю-кексик испекла с какао, чайку на работе попить с чем то надо. А так, без нарушалки! Пока. Что ночью будет. В сторону арбуза не смотрю, дыни-отрава! Кефир, рыба, вода! Аминь!

01 сен 2014, 20:09

Мисочка писал(а): А так, без нарушалки! Пока. Что ночью будет. В сторону арбуза не смотрю, дыни-отрава! Кефир, рыба, вода! Аминь!

Я тут бдю :unsure: Не нарушай,а то пошлю лучи поноса.

02 сен 2014, 04:21

)))

02 сен 2014, 08:30

Мисочка писал(а):Хочу к Тане в гости!
У меня сегодня меню- примитив: кефир, курица, творог, йогурт, кофемолоко. Правда дю-кексик испекла с какао, чайку на работе попить с чем то надо. А так, без нарушалки! Пока. Что ночью будет. В сторону арбуза не смотрю, дыни-отрава! Кефир, рыба, вода! Аминь!

Вот и молодец!

02 сен 2014, 09:04

Пенелопа писал(а):Я тут бдю :unsure: Не нарушай,а то пошлю лучи поноса.

Я тоже вернулся и наблюдаю за тобой, Лена!
Я вообще за всеми наблюдаю, так что не нарушайте мне тут!!! :smile3:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 315