1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38
26 авг 2014, 17:57
lankis писал(а):Lacrima писал(а):Привет!
Хочу сказать что ты молодец! Первый раз этот путь прошла, и сейчас своего добьешься!
Главное не сворачивай
Я тоже планирую с сентября начать дюканиться, нужно 25 кг скинуть
вот пришла искать единомышленниц
Тогда ты по адресу, мы тут все единомышленникиДавай худеть вместе

28 авг 2014, 19:35
 Вчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть
 Вчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть  

28 авг 2014, 22:07
lankis писал(а):Ой, девочки, я прям ударилась в спортВчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть
29 авг 2014, 08:32
Юнона писал(а):lankis писал(а):Ой, девочки, я прям ударилась в спортВчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть
Молодец Ольчик! А я никак не заставлю себя позаниматься на тренажоре больше положенный 30 мин....буквально заставляю себя хотяб их прозаниматься
 молодец я блин..... Короче, привес 500 гр, в линеечку даже не буду записывать, но неприятно! Секгодня после зала обнаружила 97,7... откат на неделю назад. Надеюсь, вода, и быстро уйдет. Я вчера кроме пироженки неудержалась и съела мандарин... Мужу купила фруктов, чтобы ел витамины пока болеет, вот и сама скушала. И ела соленый корнишон и карпаччо, соль еще была в минералке, так что сама виновата... сама
 молодец я блин..... Короче, привес 500 гр, в линеечку даже не буду записывать, но неприятно! Секгодня после зала обнаружила 97,7... откат на неделю назад. Надеюсь, вода, и быстро уйдет. Я вчера кроме пироженки неудержалась и съела мандарин... Мужу купила фруктов, чтобы ел витамины пока болеет, вот и сама скушала. И ела соленый корнишон и карпаччо, соль еще была в минералке, так что сама виновата... сама  

30 авг 2014, 15:20
lankis писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Ой, девочки, я прям ударилась в спортВчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть
Молодец Ольчик! А я никак не заставлю себя позаниматься на тренажоре больше положенный 30 мин....буквально заставляю себя хотяб их прозаниматься
Ну мне, честно говоря пришлось побегать вечером. У меня муж с етмпературой под 40 был! Врач из гор больницы оставляет желать уничтожения... никакой помощи, а платный прописал лекарства, аз которыми пришлось бежать по темноте в закрывающуюся аптеку. Так что тут вынужденные 3 км... Конечно, тяжело себя заставить. Самое тяжелое-встать, особенно, если ты уже сидишь...А я на работе все время сижу, и самое удивительное вечером реально чувствую себя уставщей, но надо! надо и еще раз надо. Из минусов- скушала вчера пироженкумолодец я блин..... Короче, привес 500 гр, в линеечку даже не буду записывать, но неприятно! Секгодня после зала обнаружила 97,7... откат на неделю назад. Надеюсь, вода, и быстро уйдет. Я вчера кроме пироженки неудержалась и съела мандарин... Мужу купила фруктов, чтобы ел витамины пока болеет, вот и сама скушала. И ела соленый корнишон и карпаччо, соль еще была в минералке, так что сама виновата... сама
 То что соленое, оно быстренько свалит или сольется! А фруктину отработала пробежкой, главное, чтобы дома все наладилось и муж побыстрее выздоровел, тогда и нарушений не будет!!!!
 То что соленое, оно быстренько свалит или сольется! А фруктину отработала пробежкой, главное, чтобы дома все наладилось и муж побыстрее выздоровел, тогда и нарушений не будет!!!!  Так что держись и пусть вторая половинка быстрее выздоравливает!!!! Мы еще твой отвесищее все праздновать будем!!!
 Так что держись и пусть вторая половинка быстрее выздоравливает!!!! Мы еще твой отвесищее все праздновать будем!!!  

01 сен 2014, 09:22
 Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!
  Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!   
   Правда печально, что теперь скидывать эт надо....так бы уже вооон где были бы.

01 сен 2014, 09:27
renatulja писал(а):Ольчик! Не переживай, ну съела и съела...Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!

01 сен 2014, 09:29
Поляна писал(а):lankis писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Ой, девочки, я прям ударилась в спортВчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть
Ну мне, честно говоря пришлось побегать вечером. У меня муж с етмпературой под 40 был! Врач из гор больницы оставляет желать уничтожения... никакой помощи, а платный прописал лекарства, аз которыми пришлось бежать по темноте в закрывающуюся аптеку. Так что тут вынужденные 3 км... Конечно, тяжело себя заставить. Самое тяжелое-встать, особенно, если ты уже сидишь...А я на работе все время сижу, и самое удивительное вечером реально чувствую себя уставщей, но надо! надо и еще раз надо. Из минусов- скушала вчера пироженкумолодец я блин..... Короче, привес 500 гр, в линеечку даже не буду записывать, но неприятно! Секгодня после зала обнаружила 97,7... откат на неделю назад. Надеюсь, вода, и быстро уйдет. Я вчера кроме пироженки неудержалась и съела мандарин... Мужу купила фруктов, чтобы ел витамины пока болеет, вот и сама скушала. И ела соленый корнишон и карпаччо, соль еще была в минералке, так что сама виновата... сама
Стоп!!!! Нельзя себя так ругать!!! (можно самую малость)То что соленое, оно быстренько свалит или сольется! А фруктину отработала пробежкой, главное, чтобы дома все наладилось и муж побыстрее выздоровел, тогда и нарушений не будет!!!!
Так что держись и пусть вторая половинка быстрее выздоравливает!!!! Мы еще твой отвесищее все праздновать будем!!!

01 сен 2014, 09:58
lankis писал(а):renatulja писал(а):Ольчик! Не переживай, ну съела и съела...Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!

Ой, нарушения- моя беда в ближайщие дни, заканчивать с этим надо. В выходные лежади дома, т к муж еще болеет, ну и пошло-поехало, потеряла контроль.... кошмар, в общем, теперь боюсь на всеы встать.... Думаю, привес атм сильный. Но теперь на белок на 2 дня, буду исправлять ситуацию, в зал сегодня пойду обязательно. А вообще я в выходные была бесхарактернам обжорой
01 сен 2014, 10:06
Юнона писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Ольчик! Не переживай, ну съела и съела...Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!

Ой, нарушения- моя беда в ближайщие дни, заканчивать с этим надо. В выходные лежади дома, т к муж еще болеет, ну и пошло-поехало, потеряла контроль.... кошмар, в общем, теперь боюсь на всеы встать.... Думаю, привес атм сильный. Но теперь на белок на 2 дня, буду исправлять ситуацию, в зал сегодня пойду обязательно. А вообще я в выходные была бесхарактернам обжорой
атата тапочком!!!
 Вчера мне сказал- ты так постройнела, мне прям нравится очень, а через 20 минут развел меня на пиццу.... Все, я на белке, я забываю про нарушения и иду в фитнес на час сегодня, буду ходить до изнеможения на дорожке
 Вчера мне сказал- ты так постройнела, мне прям нравится очень, а через 20 минут развел меня на пиццу.... Все, я на белке, я забываю про нарушения и иду в фитнес на час сегодня, буду ходить до изнеможения на дорожке  

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38