закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

29 авг 2014, 17:42

С отвесом :Rose: :Rose: :Rose: У меня мой собакин перед новым годом деру дал, рядом петарды несколько штук взорвались, рванул,я грохнулась. Почти всю ночь бегали искали, только следующим вечером через соц сеть нашли. Оказалось он сидел дрожал, мимо его раз очень много проходили, звали, а он партизанил. Спасибо добрым людям, что подобрали и вернули.

01 сен 2014, 07:41

Всем собашникам, кошатникам, ученикам,а так же их родителям и просто людям приветы)
Ничего не писала потому,что выходные были трудовыми ударными пошти что буднями)
Вес на сегодня 101.5 )
Это хорошо)скоро критинские дни-эт немного страшновато)
Меню на сегодня
Кашка с утра
Краб палки второй завтрак(чет захотелось)
Курица отварная обед
Запеканка творожная полдник
Ужик доесть курицу
Темили
Вечерком потеинчик)
Всем классного понеделька :girl_crazy:

01 сен 2014, 07:53

Завтра будет ровно 3 недели-как я с вами а вы со мной-деффчонки)
Спасибки за все комменты ответы приветы и сообщения)
Как бы не сложилась моя дюжисть мне всегда приятно вспоминать большую полезную девчачью поддержку)
:blush2:
Какое то странное настроение поныть охота-одним словом критинские дни скоро)))
В субботу я решила что пора уже освоить какую нить сладкую вкусняшку желательно полезную желательно без допов желательно быструю при приготовлении)
Сделала творожную запеканку-еле отбила у мужа свою долю)))-пришлось в воскресенье повторить) :i-m_so_happy: вкууууусная сладкая с чаем отпад)
Буду делать чаще)

01 сен 2014, 10:10

И...если вспомнить,что уже даже за такой краткий промежуток наипроисходило, то....праздник получится двойной ,тк ЖИЗНЬ БУРЛИТ !!!Жаль, что ЖКТ пришлось расплачиваться :girl_crazy:,но зато и чью-то жизнь спасла :drinks: Я только не поняла , а где у собаки было клеймо ? У меня-то, все коты...и с чипами в загривке,те для получения инфы надо к ветеринару его нести и там все считывать.
Запеканка - это вкусно, ее можно еще и сдобрить ягодами Годжи или тыквой(кто любит). Мне без ДОПов, увы,ее не приготовить - творог лишь слишком жидкий доступен...Но тоже пекла и ....аж у иностранного СУПа тоже отбивала :girl_crazy: +ему неудачные попытки скармливала :Yahoo!:
КД не боись и ВАЛИ на них все свои состояния :good: , главное - не заедать их, отвлекать и занимать себя чем-то более полезным :dance4:
Молодец, что держишь в курсе всех событий и ...приятных отвесов :girl_wink: !!!

01 сен 2014, 11:37

ezther писал(а):

И...если вспомнить,что уже даже за такой краткий промежуток наипроисходило, то....праздник получится двойной ,тк ЖИЗНЬ БУРЛИТ !!!Жаль, что ЖКТ пришлось расплачиваться :girl_crazy:,но зато и чью-то жизнь спасла :drinks: Я только не поняла , а где у собаки было клеймо ? У меня-то, все коты...и с чипами в загривке,те для получения инфы надо к ветеринару его нести и там все считывать.
Запеканка - это вкусно, ее можно еще и сдобрить ягодами Годжи или тыквой(кто любит). Мне без ДОПов, увы,ее не приготовить - творог лишь слишком жидкий доступен...Но тоже пекла и ....аж у иностранного СУПа тоже отбивала :girl_crazy: +ему неудачные попытки скармливала :Yahoo!:
КД не боись и ВАЛИ на них все свои состояния :good: , главное - не заедать их, отвлекать и занимать себя чем-то более полезным :dance4:
Молодец, что держишь в курсе всех событий и ...приятных отвесов :girl_wink: !!!

Привет красотка)
Клеймо-оно же тату ввиде букв и цифр было выбито на животе ближе к ноге)
А по поводу спасла не спасла)это ж ты виновата,так как по твоему совету начиталась Брина-а он в ультимативной форме требовал чтобы все как можно больше двигались(помнишь про мечту к которой ползти))))ну вот с тех пор я хожу на станцию не на транспорте,а пешком)))а там эт пес) да и Светик (Ланчик) в своих постах непрерывно описывала ежедневный пройденный километраж)короче я тут ваааще не при чем)) :girl_crazy: я просто мимо проходила)

01 сен 2014, 11:47

Светлана, с отвесом! то ли ещё будет!!!
3 недели как раз тот срок, что б по-тихоньку приспособиться к новой жизни (ага, не к диете, а именно к новой жизни!!). тебе это удалось. ты рьяно в неё влилась, сразу во все её "направления". тмею ввиду и питание, и спорт, и многое другое...
молодец!! :Rose:

01 сен 2014, 12:02

Martulya писал(а):Светлана, с отвесом! то ли ещё будет!!!
3 недели как раз тот срок, что б по-тихоньку приспособиться к новой жизни (ага, не к диете, а именно к новой жизни!!). тебе это удалось. ты рьяно в неё влилась, сразу во все её "направления". тмею ввиду и питание, и спорт, и многое другое...

Пасибо большое) :blush2: засмущала меня прямо,после таких комплиментов даж дар речи потеряла) :girl_crazy:

01 сен 2014, 12:03

lampa писал(а):
Martulya писал(а):Светлана, с отвесом! то ли ещё будет!!!

Пасибо большое) :blush2: засмущала меня прямо,после таких комплиментов даж дар речи потеряла) :girl_crazy:

ха!!! привыкай)))))

02 сен 2014, 07:03

Привет красотки)
Вес на сегодня 101.2 )минус 300 гр)
Деуки как мы боремся за кеаждый грамм как радуемся даже минус 100 гр)можно прямо стихи сочинять про граммы про то как они нам дороги минусы)) жисть странная штука-минусы эт иногда тоже плюсы)
Короче класснооого дня)
Вчера ходила сама без иностранных девчонок без Лесли и Темили))где то 6 км)
Готовила протозапеканку)
Сделала в мульти мацони)
Хочу попробовать сделать в мульти ряженку)ну вообщем поехала я на яботу) :girl_crazy:

02 сен 2014, 21:35

Светик, привет
позитифффчик :ok: :ok: :ok:
с отвесами тебя, молодец одним словом.
у меня вес встал, 4 дня уже
но переживём

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48