Queenkotik88 писал(а):
Ладно попробую посмотреть просто столько всего видела......... ну раз ты советуешь то надо. А там психологи помогают?мне просто мотивация какая то новая нужна.
Я советую! Для мотивации посмотри ту часть, где с командами общается врач! Можешь все не смотреть, но этот кусок - обязательно! И будет тебе мотивация.
Галяля писал(а):
Ира, "дырка"-это круто!
Это нереально круто!

Меня моя подружка не узнала.

Просто такие штанишки класнючие. Они хорошо обтягивают. Вот и получилось, что мои худенькие ножки еще подтянули штанишки. В общем - я довольна!
Галяля писал(а):
я "зваженых" выборочно смотрела-бегала консервировала помидоры и я так поняла теперь нету постшоу?
После 1 выпуска не было. Но в конце был небольшой сюжет о выбывшей участнице - как она теперь выглядит и как занимается. Наверное теперь в таком виде будет.
Вчера была у сестры (она тоже со мной худеет) и мы делали ревизию шкафам. Мне досталось немало шмуточек с ее плеча.

У нас 12 лет разницы и вначале диеты было 12 кг разницы.

Она стартовала с 76кг. Сейчас у нее 64 с хвостиком (который постоянно меняеься), а у меня 66 с хвостиком!
Сестра меня вчера сфотографировала. Когда пришлет мне фотки - обязательно выложу. Причем, она попросила ее фотографию тоже показать. Как она сказала:"Я же тоже с вами худею"