1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 550
01 сен 2014, 17:00
Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а):"белый день" и я возьму себе на заметкумерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ![]()
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту
Блинчики действительно получаются отличные, легкие, тоненькие и очень вкусные![]()
Дю-пельмешки я так и не сделала, руки не дошли, а рецепт мне кто-то из девочек в дневник выкладывал, поищи
, сделаешь, поделись впечатлением, хотя я может тоже выкраю время сделать их
01 сен 2014, 20:29
Аля2405 писал(а): ела арбуз, скумбрию х/к, а вчера даже пивка выпила, так сказать за новый учебный год.
01 сен 2014, 20:33
СМЕЛАя писал(а):
Не могу разобраться что это такое "мягкий сыр"ну не творог же это...
и крахмал у меня НЕ кукурузный,а картофельныйНЕ думаю правдо,что это важно..
01 сен 2014, 21:18
01 сен 2014, 21:53
01 сен 2014, 22:56
Аля2405 писал(а):Quenn писал(а):Саша, привет! С 1 сентября тебя и с 1 днем осени!![]()
Расскажи про грибы)) Много насобирали, каких? Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД, может из-за этого и чтобы их найти надо дальше ехать))) Но раньше хоть свинушки находила, сейчас у нас вообще никаких не видно, даже поганок:)
Привет.
Ездили в лес в Селятино, это по Киевскому шоссе, набрали немного (совсем чуть) белых, подберезовиков, лисичек и очень много свинушек. А вообще в те выходные были в деревне (Калужская область), там набрали очень много белых, подберезовиков, подосиновиков, ну свинушек не собирали, т.к. хороших грибов было полно, пожалели, что в субботу вечером не уехали в деревню, лучше бы там в лес сходили
01 сен 2014, 23:00
MissGene писал(а):Валио - мой любимый. С ужасом пытаюсь понять, попал он под санкции. Ведь это молочка и ее импортировали из Финки....Quenn писал(а):Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД,
В принципе, погода в этом году была грибная! И грибов много. но только не в 8 км от МКАДа, там либо все до нас пособирали, либо весь мицелий вытоптан! Надо отъезжать подальше, а лучше за пределы МО)
02 сен 2014, 07:29
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а):"белый день" и я возьму себе на заметкумерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ![]()
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту
Блинчики действительно получаются отличные, легкие, тоненькие и очень вкусные![]()
Дю-пельмешки я так и не сделала, руки не дошли, а рецепт мне кто-то из девочек в дневник выкладывал, поищи
, сделаешь, поделись впечатлением, хотя я может тоже выкраю время сделать их
БЛИНЧИКИ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬя правда их без сыра делала
![]()
Не могу разобраться что это такое "мягкий сыр"ну не творог же это...
и крахмал у меня НЕ кукурузный,а картофельныйНЕ думаю правдо,что это важно..
02 сен 2014, 07:32
Tanya14 писал(а):Привет, Саша))) я с ответным визитом![]()
Прочитала твою темку, страшно захотелось пельмешек![]()
Много отвесиков и хорошего настроения!! Мужа не слушай))) они все язвы
02 сен 2014, 07:39
Любовь71 писал(а):Аля2405 писал(а): ела арбуз, скумбрию х/к, а вчера даже пивка выпила, так сказать за новый учебный год.
Ах, пиво с рыбкой , няяям , тоже хочуно у меня и без этих радостей жизни привес за вчерашний день
а грибочки я вчера купила, обожаю рулетики из баклажанов с морковкой и шампиньонами
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 550