закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 2917

Re: Венский домик

02 сен 2014, 00:28

Вот именно, чего ты так распсиховалась? Типичный взгляд типичного мужчины))) И мой такой же))Да все они похожи, им подавай целостную картину и сразу. Ничего, все будет так, как ты хочешь, в итоге, я думаю)))

02 сен 2014, 00:30

Я спать... А ты? Хороших снов!

02 сен 2014, 00:32

наверное климакс у меня... ну не знаю чего я так реагирую, не очень на меня похоже... но готова рвать и метать, чесслово... Спокойной ночи, Ириш!

02 сен 2014, 06:39

Доброе утро, Лилечка! Ну, что ты так разнервничалась все мужчины одинаковы! У них первая реакция всегда отрицательная, а потом понимают что к чему и положительно оценивают! :yes4:

02 сен 2014, 08:38

Лилечка, доброе утро! Мы тоже строим дом и у нас такие же бывают разногласия. Недавно делали тротуар вокруг дома и выбирали место для площадки где можно будет зону отдыха сделать, так я показываю одно мессто, а мой мне в ответ - нет, здесь не будет смотреться и так никто не делает и т.д. и т.п. и только когда его отец согласился со мной и "проголосовал" за место, выбранное мной, то тогда уже всё было преподнесено как "ну я так и думал что здесь будет лучше всего"... :yes4: . Так что всё похоже :blum3: .

02 сен 2014, 09:07

Лиля. действительно не нервничай. Мужчинам нужно всегда подчеркивать свою значимость :yes4: . Ну и пусть, все равно по-нашему будет. У меня тоже сразу все отрицает, до скандалов доходило. Потом когда уже все готово я ему говорю, ведь классно же Я придумала. Соглашается. Но потом все по новой :parting:

02 сен 2014, 09:55

Все правильно вы пишете, девчата! Я же даже не из-за его реакции распереживалась - такое не впервые, так все время бывает. Я из-за своей реакции испугалась, меня аж трясло вчера, думала инсульт случится. Плохо прямо стало. Чего это? Со мной такого ни когда не бывало и из-за такой ерунды... Даже вот сейчас пишу и опять начинаю чувствовать, что опять злиться начинаю и плохеет мне... хотя проснулась совсем нормальная
Ладно, не будем о грустном.

02 сен 2014, 09:57

Привет Лиля :drinks: ,посмотрела фотки ,классно выглядишь,мне кажеться что ты в свои 69 худей кажешься чем я в свои 64 :blush2:

02 сен 2014, 10:16

Танюш, видимо все дело в местах залежей этих лишних килошек... или я вообще ни чего не понимаю. Дело в том, что летом я мерила одежду своей дочеки (она 63 сейчас весит) и сестренки младшей (она тоже 64 кажется). И да, я спокойно влезаю в их размер, не натягивая, не стрейч. Для меня это крайне странно, очень странно. Правда ноги у меня однозначно толще, в шорты влезаю легко, тютелька в тютельку, но в их в джинсы не влезаю из-за ног. А еще у меня грудь очень большая (75 F, а еще лучше 75 джи), думаю, что она тоже что-то весит :taunt: То есть мне надо с ногами в первую очередь что-то делать
Вот на этой фотке мы с сестренкой - в ее шорты не тянущиеся я влезла легко пи просто, кстати очень такие хочу купить, классные. Живота у меня даже меньше, а вот ноги... по фотке видно, что мои ноги полнее, чем у нее гораздо. Вот над этим и надо работать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2014, 10:45

Лильца, доброе утро! Просто ты много сил вложила в подборку своей картинки, вот и злишься. Я вот тоже злюсь, что девченка никак не может сделать то, что я хочу. В последних ее вариациях на тему цветов в логотипе вообще абсурдное сочетание. Так и хочется спросить: ты что, дальтоник? А может она нарочно так нарисовала, тоже злится на мою придирчивость. Небось думает, что этой грымзе надо))) Нифигасе, отжигаете вы на батуте!!! Я бы залезть побоялась, не то, что прыгать. А ноги у тебя нормальные, просто строение такое, короткое сухожилие, наверное, мне так акжется по фото.Ну и ,на всякий случай, напоминаю про упражнения из Ножек мирового стандарта.У Анны Куркуриной есть фрагмент.Они сушат мышцы, делают их тоньше, изящнее.ДЛя больных коленей не проивопоказаны)))

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 2917