закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

01 сен 2014, 14:07

Ольга72 писал(а):Ириш, привет! А остановиться не хочешь? Ты и так шикарно выглядишь. Мне кажется что больше не надо, а то одни кости останутся.... Ведь на закрепе вес тоже уходит.

Оля, спасибо большое за положительный отзыв. Для меня очевидно, что есть еще лишний вес и немалый. "Одни кости" про меня никак нельзя сказать.

01 сен 2014, 14:24

Ира, смена образа просто супер! Я тебя не узнала сначала, потом текст прочла. Такая девчушка молоденькая стройненькая :good: Конечно ты и в своем образе красавица, но тут совсем другая :tender: И фигура у тебя классная. Зная тебя я даже не буду рекомендовать тебе останавливаться, все равно ж не послушаешь :mosking: . Так что добивай уж последние оставшиеся и мешающие тебе кг-шки и радуйся жизни!

01 сен 2014, 19:26

Иринка, у меня нет слов!!! :ok: Молодая, стройная и красивая!!! :good:
Ты хорошеешь с каждым сброшенным килограммом! :victory:
Желаю дойти до намеченной цели!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 сен 2014, 20:09

Ира, нет слов! Дас ист фантастиш! Какая же ты красотка! В блондинистом парике больше 25 не дашь! Супер, супер!

А я решила в Марафоне красоты поучаствовать.
Если зарегистрирована вк, можешь даже проголосовать за меня https://vk.com/photo-73486380_338492654

02 сен 2014, 00:13

Дааа, что красиво, то красиво :ok: :ok: В самолете на кресле еще и место осталось -завидки, :girl_sigh: ,потому что я только недавно стала в нем помещаться :girl_crazy: :girl_crazy: Блондинистый парик делает тебя совершенно неузнаваемой. И молодит сильно.

02 сен 2014, 06:41

Ириш, привет! Мой муж на фотках в парике сказал что тебе не больше 30, что я его разыгрываю по поводу твоего возраста!

02 сен 2014, 12:02

Девушки, всем огромное спасибо за добрые слова. Мое похудение- это во многом и Ваша заслуга. Не знаю, смогла бы без форума сбросить свой жуткий вес.
Сижу на строгаче (после отпуска мне это очень нужно). Самочувствие отличное. Велотренажер пока еще после возвращения ни разу не крутила. Вчера после работы сразу завалилась спать после 9ти часового перелета. А сегодня рано утром ходила в посольство за визой. Но ВЕЧЕРОМ буду крутить.
Из еды последнее время полюбила отбивные из грудки индейки. А куриные будра не могу больше есть: для меня стало слишком жирно. Норвежские форель и семга из магазина, в который я хожу, как корова языком слизала. Теперь продают какой то кижучь из Чили. Вчера ела, но он невкусн---ыыыыы---йййй. Где теперь брать медальоны из форели, может кто знает?
В субботу буду взвешиваться, а вдруг там привес? Я готова, но хоть бы только небольшой. Буду дальше круизить до морковкиного заговения. До Нового года будет нормально. А там посмотрим.

02 сен 2014, 12:23

Привет, Ир! Выглядишь потрясающе! Согласна с девочками - светлый парик тебе безумно идет, ты в нем совсем юная девушка. Может тебе перекраситься? Не думала? Не буду предлагать тебе остановиться на этом весе (хотя на мой взгляд ты потрясающе выглядишь и лишнего у тебя нет) так как знаю, что ты все равно достигнешь своей цели. Пожелаю тебе это сделать как можно быстрее!

02 сен 2014, 12:36

Ольга72 писал(а):Ириш, привет! А остановиться не хочешь? Ты и так шикарно выглядишь. Мне кажется что больше не надо, а то одни кости останутся.... Ведь на закрепе вес тоже уходит.

А я не согласна :blush2: не у всех на закрепе уходит во первых,сама это уже прошла,а во вторых иди раз хочеться, :ok: :pardon: лучше за первый раз дойти до желаемого,т.к все равно будешь мечтать еще скинуть

02 сен 2014, 14:30

Mymink писал(а):Светлый парик тебе безумно идет, ты в нем совсем юная девушка. Может тебе перекраситься? Не думала?

Лиля, спасибо за комплимент. Светлые волосы мне вообще то в реальной жизни идут меньше, да и красить сложнее (больше вреда структуре волос). Я ведь седая. Крашусь сама профессиональной краской без аммиака - очень щадящяя для волос, для меня это главное.
А мне просто подошел этот парик, действительно эффектно получилось. Но это ведь парик, там стрижка/прическа удачно сделана, волосы искуственные. Из своих волос так не получится. Да и для меня самое важное в прическе простота укладки, а градуированные длинные волосы мне будет очень трудно уложить.
Мне нравится моя прическа как она есть: здоровые ухоженные длинные волосы.

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 321