Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!
31 авг 2014, 10:57
Всем привет и доброго дня ! Начинаю готовиться к Дю-жизни ! Рассчитала снова атаку и круиз ! Атака- 6 дней ! Круиз чередую 1/1 день как и раньше ! Пока менять не буду ! Не знаю может и линеечку рассчитаю новую !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
31 авг 2014, 22:48
Во дела, и ты заново диету начинаешь! Да что это за поветрие такое на форуме)) А просто пару дней на белках и дальше чередоваться строго, без допов и нарушений,не получается?
02 сен 2014, 09:38
Всем привет ! Вчера взвесилась с утра и вес был 85,0 кг ! Так что пересчитала график ! Но начинаю так же 1 сентября со всеми ! Сегодня вес 81,7 кг ! Все ночь бегала в туалет - все сливала ! УЖАСС !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 сен 2014, 09:41
mamaptica писал(а):Во дела, и ты заново диету начинаешь! Да что это за поветрие такое на форуме)) А просто пару дней на белках и дальше чередоваться строго, без допов и нарушений,не получается?
Привет ! Наверное получиться ! Но я все же месяц можно сказать на лево ходила ! Поэтому решила посчитать график а то не знала сколько сделать ЧБ дней !
03 сен 2014, 07:05
Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 81,0 кг отвес 700 гр ! Вот уже не так страшно смотреть на вес ! Еще немного и будет 79 кг !
Завтра в четверг вечером пойду на занятия бодифлекса ! Пойду первый раз ! Если понравиться буду ходить два раза в неделю по понедельникам и четвергам ! Когда не будет мешать работа ! Очень надеюсь подтянуть кожу - особенно руки !
03 сен 2014, 07:40
Оксик, привет! Молодец, что вернулась! Но печалька, что за месяц больше 5ти кг наела Вот где кошмар то Надеюсь на этот раз всё получится и ты как опытный дюбоец сможешь дать бой отклонялкам и нарушалкам
03 сен 2014, 10:31
elena12345 писал(а):Оксик, привет! Молодец, что вернулась! Но печалька, что за месяц больше 5ти кг наела Вот где кошмар то Надеюсь на этот раз всё получится и ты как опытный дюбоец сможешь дать бой отклонялкам и нарушалкам
Елена спасибо ! Настраиваюсь до НГ без нарушений ! А потом до марта ! И ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 сен 2014, 17:38
Оксанчик, с отвесом! Рада, что идешь на бодифлекс. Надеюсь, тебе понравится, и ты будешь заниматься регулярно. В группе это делать легче, чем самой, дома.