закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:13 

Семицветик писал(а):
Аля2405 писал(а):
Деревня у нас между Обнинском и Малоярославцем, 117 км. Киевского шоссе, раньше там были шикарные леса, а теперь так одно название, пришли люди и все испортили...кругом коттеджей понастроили, а помойки видимо забыли поставить :sorry:

А у нас деревня (точнее это поселок городского типа) за Малояролавцем, практически все выходные проводим там.

Ну вот, практически соседи :drinks:, мы иногда к друзьям в Малоярославец ездим, ул.Комсомольская вроде, в самом конце.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:13 

Аля2405 писал(а):
Всем доброго утра!
Вчера был ЧБ день 1, меню:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: индейка с бульоном
Ужин: рыба + заварной крем, не выдержала душа, очень захотелось сладенького, пришлось быстро своять :connie_21:
В итоге к весу вернулась, а если бы грузчики зашли, то был бы отвес.
Когда мой вес достигнет 69 кг, то выложу фотки, так сказать -5 кг, до и после, а то тут многие мне льстят, говорят не надо худеть, вот там-то все увидете :girl_crazy:
Сегодня белый день, хотя вчера можно тоже сказать был белый день, вся еда была белая :good: .
План на сегодня: 1 л.кефира - 1% + вечером рыба
Я совсем разленилась, ходьбы целенаправленной нет, зарядки нет, ругаю себя, но заставить пока не могу, злюсь на себя :girl_devil:
Начался учебный год, старший пошел в 5 класс, ох не доживу я до окончания им школы :unsure: , младший идет через год в 1 класс, в общем подготовка к школе полным ходом :girl_to_take_umbrage:
Люди добрые пристрелите меня, чтобы я не мучилась... :sorry: (шутка)
Всем хорошего дня, отличного настроения, больших отвесов :yes4:

Моя дочка тоже в 5й класс пошла, учиться вообще не хочет, еле на тройки вытягивает.
Сыну 13, у него , кстати, тоже СДВГ. Тоже нервов иногда не хватает... Делает только то, что ему интересно, а на остальное плевать, и также и в школе.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:16 

Сашуль,так у тебя сегодня "белый день"что ли?
Поделись впечатлениями,как пройдёт :tender:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:39 

Цитата:
Моя дочка тоже в 5й класс пошла, учиться вообще не хочет, еле на тройки вытягивает.
Сыну 13, у него , кстати, тоже СДВГ. Тоже нервов иногда не хватает... Делает только то, что ему интересно, а на остальное плевать, и также и в школе.

К сожалению, эта проблема становится все более распространенной... :cry: , очень печально
Нам очень "помогла" наша первая учительница, мы учились с 1 по 3 класс в школе для детей с нарушением зрения, класс маленький было 8 человек, так вот она пришла в 55 лет работать в такую школу и вместо того, чтобы искать подход к ребенку, давала ему листочек, чтобы он рисовал и не мешал урок вести :girl_devil:
А нам домой задавала классную работу и домашнюю, когда устроила в школе скандал, она вроде пыталась как-то наладить с ним контакт, но было уже поздно, благо она после 1 класса ушла :girl_mad:
Вообще для меня это очень тяжелая тема, у моего старшего была родовая травма, которую проглядели (не пожелали увидеть) в роддоме, у него еще и дальнозоркость высшей степени и некоторые "врачи" говорили, что будет как трава, но ни фига, я никогда не опущу руки и буду бороться за будущее своего ребенка, как миленький окончит среднюю школу, да еще и в институт пойдет :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:45 

СМЕЛАя писал(а):
Сашуль,так у тебя сегодня "белый день"что ли?
Поделись впечатлениями,как пройдёт :tender:

Обязательно поделюсь, да ещё и фотки выложу: -5кг :yes4: , так что завтра заходи в гости :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:47 

Сегодня у меня был белый день, за день был выпит кефир с отрубями - 1 литр и обезж.творог на ужин, 200гр., когда пришла домой и взвесилась, то увидела 68,9кг., в итоге 5 кг сбросила, выношу свои фотки на ваш объективный суд, сама правда особых отличий не увидела :sorry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:55 

Ну и вид сбоку :derisive: Теперь я думаю, что все видят масштаб моей проблемы с лишним весом :sorry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Аля2405 02 сен 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:25 

Сашуль, ну как же не видно изменений :acute: они же на лицо :girl_hospital: нет того "спасательного круга" вокруг талии, что был на первой фотке :Bravo: да и вообще на вторых ты более подтянута и это заметно :good: так что процесс идет :curtsey:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:28 

Любовь71 писал(а):
Сашуль, ну как же не видно изменений :acute: они же на лицо :girl_hospital: нет того "спасательного круга" вокруг талии, что был на первой фотке :Bravo: да и вообще на вторых ты более подтянута и это заметно :good: так что процесс идет :curtsey:

Любаш, спасибо :blush2: Процесс конечно идет, буду стремится, чтобы через месяцок с небольшим выложить -10 кг

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:14 

Всем привет!
Вчерашний белый день прошел на УРА, в итоге отвес -800 гр, конечно это больше отвес за неделю, просто произошел разово, надеюсь, что до пятницы смогу сбросить еще 200гр и тогда за неделю будет 1кг :Yahoo!:
Вчера от кефира с отрубями грузчики стали ломится за мебелью со страшной силой, пришлось на работе бежать в разгрузочную комнату :girl_haha:
Перенесла день очень легко, правда обычно по вечерам я очень хочу есть, поэтому была запланирована рыба, но придя домой, я поняла, что рыбу я не хочу, поэтому умяла творог.
Так что день мой получился разгрузочный во всех отношениях :girl_sigh:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесиков :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа