1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506
26 ноя 2011, 19:46
belka писал(а): Кстати, я уже влезла в свои старые платья!
26 ноя 2011, 19:57
27 ноя 2011, 05:55
27 ноя 2011, 11:30
ezther писал(а):И про волосы...
Обычно очень интенсивное и внезапное выпадение волос - реакция на перенесенные за 2-3 месяца до начала выпадения высокую температуру, стресс, травму, наркоз, на прием лекарственного препарата... Проанализируйте ситуацию, не было ли у вас какого-нибудь из перечисленных факторов. Если да, то речь у вас идет о реактивной алопециии.
Нервная система неразрывно связана с эндокринной системой, и длительные, затяжные стрессы могут вызывать гормональный сбой, в свою очередь вызывающий и затягивающий выпадение.
Самые распространённые причины выпадения волос:
Стрессовое выпадение
При железодефиците
Неправильная деятельность щитовидной железы
----
Вот и значит,что ищем причину В ПРОШЛОМ , а если как бы и нет ее,то не ждем моментального эффекта от приема новых препаратов- тоже месяц уйдет на ОСМЫСЛЕНИЕ его волосами...
Это слова общие,но полезные вроде...
27 ноя 2011, 11:41
Grace писал(а):Belочка, привет!Спасибо, что заглянула в мой дневничок!
Поздравляю тебя с приобретением весов электронных! У меня тоже механические показывают на 1,5 кг меньше, чем электронные
теперь взвешиваюсь на обоих
![]()
Электронные иногда чудят, но всё же приятно видеть хоть маленький, но ОТВЕСИК
Хорошего тебе настроения и комплиментов побольше!
27 ноя 2011, 11:45
ТАТА писал(а):belka, привет!!! Нет я нашла дневничок Солнца Ясного, нашла темку Здоровье и красота, там есть подтемка прол волосы.
... Я потихоньку сбрасываю. Только каллории я не считаю. Конечно последний месяц туго вес уходил. Ну маленькими шажками мы вместе обязательно доберемся до нужной цели!!! Удачи!!! Заходи в гости!
27 ноя 2011, 11:51
ezther писал(а):А рододендроны (азалии) - это прелесть редкая!
Вот мелкий примерчик обычного чуда-кустика, а больше цветы надо выискивать в моих запасах "фото за годы"... В новом ноуте нет ничего...
Про блендер - сорри, всем его имеющим,но если выбирать между тем,что мелет и тем ,что смешивает, то я бы все же тем,кто печет много, "мельницу"в первую очередь приобрела или аппарат с двойной функцией ,те на моторчик просто разные стаканы напяливаешь , есть у меня такой , Маджик буллит,кот все творит.
вот похожая картинка,только у меня без кружек.http://kreacher.ru/3992/
27 ноя 2011, 11:59
Milkyway писал(а):belka писал(а): Кстати, я уже влезла в свои старые платья!Поздравляю! Камаз с пряниками точно перевернулся! Уверена за это время еще 1 кг убежал и не вернулся! Я по вам соскучилась - захожу к тебе, а тут... такое фото Надии! Аууу, выходи!
27 ноя 2011, 12:35
27 ноя 2011, 20:42
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506