Цитата:
Надия, спасибо за корректировку,
Хи-хи, мы из Страны Советов - хлебом Дю не корми, только дай в чужих менюшках покопаться
Цитата:
но запеканка у меня без допов, я делала творожно -омлетную...т.е.200 гр.творога, 2 яйца, 1/2 ст.молока 0,5% все взбивается +сахзам и все под крышку и минут на 10 на троечке и получается воздушная масса)))
Троечка это....????

Режим эл.плиты/духовки ? Но тогда 10 минут маловато...Те нужны уточнения

для такой , как я , горе-кулинарки...Я только овощные запеканки штампую...
Читала про подобный "жареный творог"...У нас все творога жидкие ...без загустителя ничего не выходит

.
Цитата:
ой, а вот с гантелями ...нет у меня с ними дружбы и любви и на силовую нагрузку сил нет, пока на работе набегаешь, потом ребенка из сада....
Ок, ИП(исходное положение

) понятно,но... раз мама у детей решила быть стройной, то должна быть и телом красивой, а после 30ти без нагрузки на все тело и именно тобою производимой

, мышцы упругими не сохранить... Потихонечку втянешься...

В любом случае - там ,где ходишь можно и нужно разминаться ...,те и поприседать/поотжиматься хоть от стены получится...

Будем честными - 10 минут на себя в день всегда можно и нужно найти ...
Я- жестока

,но просто так отлично помню момент прозрения, когда я увидела свою руку и абсолютно дряблую снизу, в районе подмышки..... БРРРРРРРРРРРРРРРРР...Испугалась и вовремя за гантелю схватилась

Те записываюсь в группу поддержки-моНтировки на телоДВИЖЕНИЯ
Попридиралась и пошла серьезно фото изучать... Работа проделана большая и уже на отлично