закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

13 авг 2014, 11:30

Olgita писал(а):Как настроишься, приходи! А мы тебе будем рады
:yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends: и просто приходи...а то мы скучаем :wink3:

13 авг 2014, 11:53

Оль, Масенька, спасибо вам девочки за добрые слова)))
Честно, очень стыдно! Даже не верю, что была на диете, от куда сил хватило, если сейчас такая слабая...
Невестка, зараза, пипрожен ки с работы таскает :no: Сколько просила не приносить, а она приносит и говорит ну попробуйте, вы такое не ели, очень вкусное :parting: а я такая слабохарактерная :mosking: а вчера Сашка у меня картошки жареной захотел, я с работы голодная не вовремя пришла, не удержалась :blush2: вот так и живем, после картошки нектарин, потом виноград, перед сном муж мороженое с вареньем, а я клубнику :blush2:
Вес 61-62, все боюсь увидеть 63 и почти каждое утрое встаю с настроем, так же как сегодня... Вчера сварила супчик молочный из семги на сегодня, утром яичница из 3 белков и 1 желтка, а что день покажет, не знаю :blush2:
Единственно, что осталось, так это кофе с молоком без сахара, сахар до сих пор не ем и кола лайт вместо всех соков, иногда томатный сок.

13 авг 2014, 14:43

Светик, да чего там стыдиться?! :parting:
мы ж сами такие и понимаем тебя прекрасно :yes4:
Ты тока не запускай себя всё-таки :acute: обидно будет, если наешь обратно всё...да и самой, знаешь же, тяжело этот груз носить
Изображение

13 авг 2014, 17:29

Вес 61-62, все боюсь увидеть 63

Светик, мне кажется прекрасно, если тебе не на Дюкане удается держать вес 61-62. Так что не унывай и главное не грызи себя :yes4:
Согласна с Масей, главное не запускай сильно. А то потом так обидно скидывать все заново... по себе знаю :blush2: :girl_crazy:

02 сен 2014, 14:02

Деваньки, как я скучаю по вам... А в руки себя взять не могу... А ровно год назад у меня был первый день атаки... И чувствую справлять я его буду тортиком :mosking:

02 сен 2014, 14:18

Sseta писал(а):Деваньки, как я скучаю по вам... А в руки себя взять не могу... А ровно год назад у меня был первый день атаки... И чувствую справлять я его буду тортиком :mosking:

Светик :Rose: привет мой друг. Ну с годовщиной тебя чтоль :friends: выходи почаще.. Мы тут все не идеальные :blush2:

02 сен 2014, 14:41

Sseta писал(а):ровно год назад у меня был первый день атаки... И чувствую справлять я его буду тортиком
достойный повод! почему бы не отпраздновать?! :wink3:
Sseta писал(а):Деваньки, как я скучаю по вам...

мы тоже скучаем...
Sseta писал(а):А в руки себя взять не могу...

Светик, мы все тут за Дюкана и руками и ногами цепляемся...и срываемся всё равно :sorry:
но как - то с переменным успехом всё-таки боремся с этим лишним весом! и ты давай от борьбы не отлынивай! чего мы тут без тебя то воюем? возвращайся! вместе веселее!

14 сен 2014, 19:34

А ручки так и тянутся сюда....)))

10 окт 2014, 08:48

Мась, купила я вчера! :Yahoo!:
Я искала скороварку/мультиварку, а они примерно все по одной цене.

10 окт 2014, 10:42

Sseta писал(а):Мась, купила я вчера! :Yahoo!:
Я искала скороварку/мультиварку, а они примерно все по одной цене.

с обновкой! а что именно взяла? какой фирмы?

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 285