Лиса, Инна, привет. Спасибо.
Чота я как-то пропал. Пока у меня обитает сестрюня, диету блюсти не получается. Но жру весьма умеренно, поэтому не набрала (даж по ощущениям). Когда сестрюня съедет (примерно в субботу), вернусь на родину. Хз, надолго ли, потому что с деньгами всё опять очень плохо, потому что у меня форсмажоры, а у папы отпуск.
Про сестрюню, кстати, прикол. Первого сентября нам сказали, что все поселенные в Петергоф филологи/лингвисты встали в очередь на переселение на Ваську автоматически. Очередь-хуёчередь, когда дойдёт, непонятно. Завтра (то есть уже сегодня) мы собирались на грузовом такси везти её вещи в Петергоф. Иии тут сестрюне звонят из управления и говорят, что её уже переселили, в ту же общагу, в которой она жила до этого и где в камере хранения лежат эти самые вещи. Мы перекрестились пяткой, что это произошло не завтра. И что мы не решили перевозить вещи раньше. Так что иногда щастье есть. (хотя вот не знаю, что лучше - полтора часа ездить, но одна в новой комнате, или полчаса ездить, но старый блок с тараканами и с плотным заселением).
Купила себе новые джинсы, они сделали точно так же, как старые - во время примерки были как раз, но сразу после стали чуть велики. Разница в талии у старых джинс и новых джинс сантиметров эдак 5. Вес тот же. То ли они так растянулись, то ли пыщ пыщ ведро гвоздей.
В это воскресенье таки начнутся мои цветуёчки. Учёба начнётся в следующий вторник, и с ней непонятно нихрена вообще. Расписание устаканится Ктулху знает когда, потому что больше половины преподавателей из других организаций. Зато уже в этот четверг обещают дать кой-какую работу на дом, которая идёт в зачёт автоматом по практике.
Ну а личная жизнь продолжает наклёвываться. Всё-таки этот чувак мне нравится, возможно, даже больше, чем мне бы хотелось (а мне бы вообще не хотелось). Ну а он от меня откровенно тащится, потому что я птица говорун, т.е. отличаюсь умом и сообразительностью. Мне, собсна, заявляется, что я очень хорошая, красивая, "перфектная", а уж моему интеллекту комплименты не прекращаются. При этом он делает комплименты так, что ему не хочется переебать с вертушки, потому что он не скатывается в сюси-пуси-мимими, как это делают некоторые. Он делает комплименты так. как это делала бы я. Мы вообще с ним на одной волне, только котиков он не любит. А придётся.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|