Nатали писал(а):
Олечка, не переживай, значит не твое это было...

Найдешь еще лучше работу!
Зато успехи у тебя замечательные! Очень рада за тебя!

Натуль, спасибо.
С работой вроде определилась, завтра выхожу, надеюсь на этот раз всё будет хорошо.
Вес вроде потихоньку уходит, что очень и очень радует. Единственное мне кажется я стала очень мало кушать, что мне не нравиться. Нормально получается кушаю я один раз в день. Но думаю, что с выходом на работу все наладиться и режим установится. Да, и еще я поняла, что домохозяйка из меня вряд ли получится, так как я дрыхну до обеда и дела делать не успеваю никакие

, так что уж лучше на работу ходить, так как то всё получается успевать.
А еще я вчера себе прикупила новое платье. Хотя на 85 кг я планировала покупочку новых сапожек, но оказалось что нужда в них отпала как только похудели ножки в икрах. Так что вся обувь стала свободно застегиваться в области икр. Но зато вчера я стала собираться на собеседование и одела новую юбку, купленную буквально 2 месяца назад, причем она мне была в обтяжку, да так сильно в обтяжку, что я её даже и не носила почти. А вчера одела, а она вся висит на мне, да так что в обтяжку было лучше, чем в обвиску

. Короче еле-еле нашла что одеть. Ну и на радостях, что устроилась на работу

, пошла прикупить себе что-нибудь из одежды, ведь надо же в чем то ходить на эту самую работу. Вот и приглядела себе платье, да еще и цена просто сказочная оказалась. Никогда не думала, что мне подойдет такой фасон, а оказалось он так хорошо скрывает недостатки в области живота, удачно подчеркивает ноги, скрывает отсутствие талии, ну и грудь не бросается в глаза. в общем, мне оч.понравилось, для работы то что надо.