закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

26 ноя 2011, 10:12

Приветствую всех! На весах -1,1 кг :blush2:
Насчет люстр и труселей. Мама все развесила, вечерочком всей семьей посмеялись от души, начали придумывать какие стринги что обозначают :laugh3: А потом все сняли :yes4: Потомучто истиная цель была-провести веселый вечер в кругу семьи :wink3:

26 ноя 2011, 11:50

Мерси, жду не дождусь, что же Вы придумаете дальше :wink3: .

26 ноя 2011, 16:44

Mercy писал(а):Приветствую всех! На весах -1,1 кг :blush2:
Насчет люстр и труселей. Мама все развесила, вечерочком всей семьей посмеялись от души, начали придумывать какие стринги что обозначают :laugh3: А потом все сняли :yes4: Потомучто истиная цель была-провести веселый вечер в кругу семьи :wink3:

Мерсюша поздравляю с отвесиком! :Bravo: Уже больше 10 кг. сбросила. Молодец! :Bravo:
Какая веселая у вас семья... :tender: как оригинально друг друга веселите.

26 ноя 2011, 17:07

Мерсюша, привет. Ой,и я от души посмеялась :taunt:
и прими мои искренние поздравления с первой десяточкой!!!! :Rose: :Bravo: Желаю ,чтобы дальше путь был еще легче!
Изображение
Линеечки, как многие уже заметили, отпадные :mosking:
Спасибо за ссылку на рецепт печенюшек. Первый раз сделала получились пресные и не очень, видимо потому что все делала на глаз))).А сегодня сделала четко по рецепту и получились :sarcastic_blum: хожу постоянно их таскаю :smile3:

26 ноя 2011, 19:58

Можно нескромный вопрос задать? Линеечка мужа не обновляется или у него вес стоит?

26 ноя 2011, 21:46

Мерсюша, мои поздравления. И с первой десяточкой тебя :Rose: .
А про печенюшки я вчера забыла, пока из духовки не пошел соответствующий запах :girl_crazy: . Короче когда перестало пахнуть корицей и повеяло горелым было уже поздно, хотя несколько штучек удалось спасти.

27 ноя 2011, 06:10

Mercy писал(а):Приветствую всех! На весах -1,1 кг :blush2:

Мерсюшенька, поздравляю тебя с отвесищем! :Rose: Посмеялась вместе со всеми над разноцветными стрингами :mosking: :good: Пару лет назад я где-то читала про красные трусы на люстре, и про то, что если девушка ложится спать в красных плавках, непременно через две недели она встретит своё счастье :laugh3: Вот и думаю - а не попробовать ли? :scratch_one-s_head: Только ведь 40-летняя девушка - это как-то не по фен-шую..... :pardon: :mosking: :mosking:

27 ноя 2011, 09:51

Mercy писал(а): На весах -1,1 кг :blush2:

Мерсюша, друг! :friends: Поздравляю тебя с первой десяточкой! :Rose: Ты у нас такая умница и девушка талантливая! Все у тебя получится!!! : Ждем к НГ достижения первой цели! :yes4:

27 ноя 2011, 17:10

Девочки, всем спасибо за поздравления! :thank_you:

Тати писал(а):Можно нескромный вопрос задать? Линеечка мужа не обновляется или у него вес стоит?

Тати, муж не взвешивается. Но брюки уже немного свободны, начал носить ремень :smile3:

Grace писал(а):Только ведь 40-летняя девушка - это как-то не по фен-шую..... :pardon: :mosking: :mosking:

Ирина, не говори ерунды! :punish: Если судить по фото, то ты шикарно выглядишь! :good: И вообще, моей бабуле 69, она до сих пор на танцы бегает :yes4:

27 ноя 2011, 19:29

Mercy писал(а):Ирина, не говори ерунды! :punish: Если судить по фото, то ты шикарно выглядишь! :good: И вообще, моей бабуле 69, она до сих пор на танцы бегает :yes4:

Спасибо, Мерсюша! :smile3: Привет бабуле! :Rose: Вот бы и нам в таком возрасте остаться такими же молодыми... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98