закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

04 сен 2014, 06:54

Да, Лен, у нас тоже уже как то по осеннему зябко. Надеюсь конечно на бабье лето, но мысленно уже осень ожидаю.

04 сен 2014, 07:00

4.09.2014
2/4/7
Вес: 77,2
27 ДЦ

Завтрак: яичница, котлета с цельнозерновым хлебом
Перекус: 1/4 киндер пингви
Обед: котлеты говяжьи
Полдник:1/4 киндер пингви
Ужин: кефир
Последний раз редактировалось Танюхер 04 сен 2014, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).

04 сен 2014, 08:39

Хорошего дня!!!! Удачи!!!!

04 сен 2014, 08:42

Привет! Ну холод же наш друг, так что у всего есть плюсы :smile3: У нас тоже погода уже не летняя, зато есть восможность дополнительно охладиться и похудеть. Я еще с этой целью обливаюсь холодной водой, а в фитенсе моюсь ледяной, т к там горясей пока и нет... ремонт что ли. Для кожи хорошо, подтягивается, и эффект похудения :smile3:

04 сен 2014, 13:07

Я не люблю холод :beee: А тут от холода на работе у меня то ли хандроз обострился, то ли почки дали о себя знать, короче совсем не комфортно.
Решила, что пора таки добавить физ.нагрузки. Сегодня записалась на йогу, жду пока наберется группа. Со следующей недели еще на аквааэробику хочу и плавание. Итого у меня будет 4 занятия в неделю. А дальше посмотрим, поможет ли это удерживать вес в комплекте с закрепом.

04 сен 2014, 14:44

Танюхер писал(а):Я не люблю холод :beee: А тут от холода на работе у меня то ли хандроз обострился, то ли почки дали о себя знать, короче совсем не комфортно.
Решила, что пора таки добавить физ.нагрузки. Сегодня записалась на йогу, жду пока наберется группа. Со следующей недели еще на аквааэробику хочу и плавание. Итого у меня будет 4 занятия в неделю. А дальше посмотрим, поможет ли это удерживать вес в комплекте с закрепом.

Поможет-поможет. Я на закрепе толком не сидела в прошлый раз, но хочу сказать, что вес сам падал, когда я уже не соблюдала диету, но я занималась спортом и много ходила. Кстати, потом вес сам перестал падать, и вроде как был на 1 уровне, ну а потом я все испортила: спортом не занималась, ела много и не то.

04 сен 2014, 16:18

Привет у нас тут тоже холода..... погода такая противная. Так неохота зиму и осень жаль что не живу в мягком климате. А я со своей работой по ночам тоже все забросила...... но обещаю как только студенты пройдут с лесли начну ходить

04 сен 2014, 22:18

Queenkotik88 писал(а):Привет у нас тут тоже холода..... погода такая противная. Так неохота зиму и осень жаль что не живу в мягком климате. А я со своей работой по ночам тоже все забросила...... но обещаю как только студенты пройдут с лесли начну ходить

И я хочу с лесли ходить, но у меня нетю....даже не понимать что это или кто это...но судя по дневничкам, что то прикольное )))

05 сен 2014, 07:16

Привет, девочки!
Тоже у многих читала про эту ходьбу и даже стало любопытно, что это такое. Погуглю сегодня. В воскресенье у меня первое занятие йогой, уже не могу дождаться.
Сегодня вес 76,9, эту цифру я не видела уже много лет. Все что ниже 80, каждый кг, для меня просто праздник. Линейки пока не трогаю, думаю после выходных результат другой будет.
Жора жуткий, сегодня-завтра КД ожидаю.
Испекла брауни, но у меня руки не из того места ростут,делала в микре, нифига не поднялся, попробую завтра у мамы в духовке сделать. Хотя на вкус понравился, но больше напоминал шоколадную запеканку, вмяла его на завтрак.
5.09.2014
2/5/7
Вес: 76,9
28 ДЦ

Завтрак:брауни с кефиром
Перекус: яблоко, цз хлеб с сыром
Обед: говяжьи котлеты с овощами
Перекус: яблоко
Ужин: кефир

05 сен 2014, 17:15

Танюхер писал(а):Тоже у многих читала про эту ходьбу и даже стало любопытно, что это такое. Погуглю сегодня.

"Ходьба дома с Лесли Сансон", очень позитивная и эффективная тренька. Пять уровней сложности, я на первом два раза походила, очень понравилось, дальше пока не продолжаю, каждый день на природе по 3-4 км хожу, так что ходьбы хватает.

С праздником тебя!! :derisive: так приятно видеть симпатичные циферки на весах, пусть будет такой праздник у тебя каждый день!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 182