закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

03 сен 2014, 21:28

Первоклашки такие трогательные, такие маленькие, мимими :girl_dance:
Они еще не представляют что их ждет... :girl_devil:
Вспомнила свой первый класс, вспомнила что уже не надо ходить в школу, ура :laugh3:
Я тебя сразу не узнала на фото, в таком "официальном прикиде", такая серьезная мама :wink3:
Ну что же, желаю чтобы детки хорошо учились, не портили маме нервы! :meeting:

04 сен 2014, 17:35

Nushalex писал(а):Я тебя сразу не узнала на фото, в таком "официальном прикиде",

так-так так.. меня там нет
это наша учитель :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

я утром под дождь попала, поэтому не стала фотки своей физиономией портить :girl_crazy:

04 сен 2014, 19:31

Замечательные детки! Пусть учеба будет легкой, успешной и приятной.
Я в Тюмени ))

05 сен 2014, 04:47

Маш, спасибо :ok: :ok:
Тюмень так близко к нам, но я ни разу там не была
всё хочу на горячие источники к вас сгонять, но пока по времени никак((((

что то меня ник твой в тупик поставил..так и хотелось тебя Катрин назвать :derisive:

смотрю, ты на Стабилизации скоро уже год..
как результаты ? куда вес ползёт ?

пошла я к тебе в гости, пока время есть

05 сен 2014, 05:25

Да называй как хочешь :smile3:
Рада буду тебя видеть в гостях :girl_smile:
На источниках у нас хорошо. На "дальнем" по Салаирскому тракту, не таком безумно дорогом и заблагоустроенном, как "Эльдорадо", люди в палатках по нескольку дней живут. На "Эльдорадо" тоже неплохо. Еще есть на Яру - мне там не понравилось, вода более прохладная и виды некрасивые, хотя, говорят, вода там самая полезная. Есть еще в Винзилях где-то - я там еще не была.

Вес на Стабилизации ползает туда-сюда, это хорошо видно на графике. Четко выяснила, что ежедневное употребление "быстрых" углеводов, да если еще не по разу в день, хоть и понемногу, моментально нагоняет вес. ЕЩе выяснила, что обязательно нужна физнагрузка, потому что кожа и мышцы моментально обвисают без нее.

05 сен 2014, 06:06

Kartinka писал(а): ЕЩе выяснила, что обязательно нужна физнагрузка, потому что кожа и мышцы моментально обвисают без нее.

я тоже это уяснила :friends:
поэтому дала обещание, что с понедельника буду заниматься, т.к. за месяц объёмы ушли по 1 см всего

05 сен 2014, 13:06

С понедельника - это хорошо. А в выходные приятно бывает посвятить себе часок, пока дети заняты своими делами - сделать гимнастику, натереться скрабом, намазаться кремом...

05 сен 2014, 15:16

Я с Урала писал(а):
Nushalex писал(а):Я тебя сразу не узнала на фото, в таком "официальном прикиде",

так-так так.. меня там нет
это наша учитель :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
я утром под дождь попала, поэтому не стала фотки своей физиономией портить :girl_crazy:

А я и смотрю что это не ты, вроде как учитель, а девченки все такие с комплиментами, думаю может у меня со зрением проблемы :laugh3: Думаю неужели одежда так меняет человека :pardon: :laugh3:
Как проходит отпуск? :smile3:
Последний раз редактировалось Nushalex 06 сен 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2014, 18:09

Nushalex писал(а):Как проходит отпуск?

всё, Ань, безвозвратно прошёл мимо меня.
в понедельник на работу
ничего сделать не успела
нет, я к терапевту сходила, ЭКГ сделала, во вторник общ.анализ крови сделаю. посмотрим, что терапевт скажет
на мои боли в сердце... ходя она мне сказала, что я не там показываю сердечную боль, что у меня не сердце болит... и к кардиологу направление не дала, говорит-кардиолог онемевшими пальцами не занимается...
у меня уже почти вторые сутки кончик пальца на левой руке ономевший
Kartinka писал(а):А в выходные приятно бывает посвятить себе часок, пока дети заняты своими делами - сделать гимнастику, натереться скрабом, намазаться кремом...

а в выходные мне приятно выспаться.... ведь не смотря на отпуск, я вставала в 6-30, и собирала сына в шкоолу

06 сен 2014, 00:59

Я с Урала писал(а):
Nushalex писал(а):Как проходит отпуск?

всё, Ань, безвозвратно прошёл мимо меня.
в понедельник на работу
ничего сделать не успела
нет, я к терапевту сходила, ЭКГ сделала, во вторник общ.анализ крови сделаю. посмотрим, что терапевт скажет
на мои боли в сердце... ходя она мне сказала, что я не там показываю сердечную боль, что у меня не сердце болит... и к кардиологу направление не дала, говорит-кардиолог онемевшими пальцами не занимается...
у меня уже почти вторые сутки кончик пальца на левой руке ономевший

Отпуск слегка совпал с началом учебного года.. :girl_hide:
Если я не ошибаюсь сердце не болит, у него нет нервных окончаний, как и печень, с этим надо разбираться, к тому же врач говорит что не сердце так что не волнуйся.
С онемевшим пальцем надо к невропатологу!
У меня год назад на ноге палец немел, долго, потом пришел в себя, так и не пошла к врачу...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 143