22 авг 2014, 21:01
28 авг 2014, 08:23
05 сен 2014, 06:28
05 сен 2014, 06:33
. Да еще деТя все пристраивали куда-нибудь, в итоге думаю получилось даже лучше, чем хотели. Диету блюду, от отпуска осталось грамм 800 убрать
. 05 сен 2014, 06:46
Kate1975 писал(а): еще деТя все пристраивали куда-нибудь, в итоге думаю получилось даже лучше, чем хотели.
Kate1975 писал(а): Диету блюду, от отпуска осталось грамм 800 убрать![]()
08 сен 2014, 09:49
Катеринка1975 писал(а):Привет Катерина)) Я к тебе с ответным визитом))) надеюсь примите меня в свою дружно худеющую и стабилизирующуся кампашку))) но мне до стабилизации ее 6 кило надо скинуть...
Nатали писал(а):И куда "пристроили" деточку?
, все, кто ходил на подготовительные курсы, льготники, в общем всех в одну кучу, причем взяли бы хоты бы по примеру 11 классов, результаты ГИА, ведь средний балл довольно субъективная величина, да у нас в основном тройки, но они получены в физико-математическом классе гимназии, и стоят хороших четверок соседской школы. Ну и нас "накрыло" по полной программе, нашли другой колледж, подальше от дома, но рядом с папиной работой, специальность уже особо не выбирали, подали заявление на ту, которая особо популярностью не пользовалась, услышали заверения, что мы условно зачислены и с чистой совестью укатили на юг. Приехали с нова, здорово, такое впечатление, что все ломанулись из школы в колледжи, везде толпы желающих, и даже на нашей специальности! В итоге, нам сказали что мы проходим на дополнительные бюджетные места, которые всегда выделяют в определенном количестве, идем учиться как и все 1 сентября, но приказ о зачислении будет 5 сентября. Но 26 августа, правительство Москвы решило дополнительных мест не выделять. В итоге и мы и колледж нужны друг другу - нам нужно учиться, им нужны бюджетные средства, и руководство пошло на беспрецедентный шаг - создали в структуре колледжа 10 технологические классы с профильным обучением (ни много ни мало нас набралось на 3 класса). Ну мы, пользуясь случаем, заодно поменяли специальность, на ту которую хотели, но изначально не проходили - это автодело, хотя понервничали капитально - только 30 августа узнали, где мы будем учиться.
08 сен 2014, 10:09
08 сен 2014, 10:20
08 сен 2014, 12:11
08 сен 2014, 15:46