А мне никто не даст на её вывоз нотариальную доверенность. Её папашка спетлял в Днепропетровск, и ему начхать, что с ребёнком. Он её 4 года в глаза не видел.
Попросила своих знакомых в Одессе все узнать по-поводу переезда в Одессу. Где у нас есть какие центры помощи переселенцам. Получу информацию - сообщу. И, Катя, не стесняйся! Чем могу - помогу!
Да надеемся, но он уже 4 раза обещал перемирие...к тому же, напрашивается вопрос - если он действительно готов к миру, то зачем просит у НАТО помощь, а? Как-то нелогично. Тем более, что ополченцы сообщили, что согласны поддерживать мир до 1-го выстрела укрармии. Думаю, перемирие будет длится от силы полчаса.
Да подписать-то подписали, на вот надолго ли? Никто у нас не верит в перемирие, абсолютно никто. В этом фильме мы уже снимались... Дай-то Боги, чтобы всё оказалось настоящим миром, но увы, отдел фантастики - в книжном магазине... Говорят, что у нас всё начнётся в понедельник. Погреб готов, "тревожная сумка" собрана. Пока сижу на попе ровно и не дёргаюсь - но в случае чего, сразу рвану с Мышкой.