Спасибо Ирочка! У тебя смотрю тоже маячит новая циферка. Скоро с поздравлялками приду. Завтра правда думаю снова в 77 перевалюсь. Наелась вечером копченой куриной грудки, а потом обпилась.
Юнона писал(а):Следующим летом надо обязательно себе скачать Лесли....если есть в инете конечно. Вроде кто то ссылочки давал видела....
А почему надо ждать до следующего лета? Набираешь в поиске "скачать Лесли Сансон ", там столько ссылок вывалится , выбирай любую. Уровни сложности у нее обозначены милями , т.е. 1 миля, 2 мили, и так до 5.
Юнона писал(а):Следующим летом надо обязательно себе скачать Лесли....если есть в инете конечно. Вроде кто то ссылочки давал видела....
А почему надо ждать до следующего лета? Набираешь в поиске "скачать Лесли Сансон ", там столько ссылок вывалится , выбирай любую. Уровни сложности у нее обозначены милями , т.е. 1 миля, 2 мили, и так до 5.
не могу)) у нас тут инет не безлемитный. За каждый мб платим и скорость слабоватая. А летом поедем вотпуск в тамбов, там у нас безлимитка и скорость летает))
Всем привет! Вес сегодня как и предполагала снова за 77 перевалился и составил 77,1, то есть +200 к вчерашнему. Но это меня не остановило от поедания копченой куриной грудки, сегодня тоже обопьюсь. Сегодня с утра сходили за грибочками, сейчас переберу и буду жарить. Находилась на неделю вперед, эмоций положительных масса
Всем доброго времени суток! Вес сегодня так же как и вчера 77,1. Ездили за грибами, а вечером ходила на др к подружке. Что удивило заказала салат(оливье, но у меня вроде как пир сегодня) и отбивную куриную с ветчиной и сыром, которую я не доела!!!! Ну выпито было бокала 4 абрикосового вина. На весы завтра страшно, не скажу, что объевшейся себя чувствую, но сладкое вино - это косяк!!!
Всем привет! Сегодня вес 77,2, так что линейку двигать не пришлось, но все равно +100 к вчерашнему. Еще раз все взвесив решила, что пока посижу на закрепе и буду готовить организм к беременности. Хотя не понимаю, почему гиня против продолжения диеты, ведь лайт почти тоже самое, что закреп. Посчитала, что на закрепе мне сидеть до конца февраля. 8.09.2014 3/1 Вес 77,2 3 ДЦ Завтрак: яичница, хлеб цз с сыром Перекус: Творожок Обед: Перцы фаршированные Перекус: Творожок Ужин: Грибы жаренные с луком, кефир
Если от закрепа вес поползет вверх, вернусь назад на диету и пойду до ПВ.
Всем привет! Сегодня к весам даже не пошла, взвешусь уже когда КД закончатся, а то во время весы меня только расстраивают.
9.09.2014 3/2 4 ДЦ
Завтрак: отрубная молочная каша, хлеб цз, сыр Перекус: Сливы Обед: грибы жареные с луком Полдник: Яблоко Ужин: Суп из белых грибов (с выловленой оттуда картошкой)