закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 280

Re: Ну...рискну и я

06 сен 2014, 06:16

Изображение
Да ты еще и мастерица :Bravo: , наверное, что бы такое делать нужно много терпения, молодец.

06 сен 2014, 06:59

Выставку свою не удаляла, все фотки должны быть на месте)). Допы нужно ограничить конечно, что и сделаю. Единственный доп у меня остался в наличии- какао. Но мне чет ничего с ним не вкусно. А вот крахмал хотю, но нетю. Так что до посылки я без допов.

06 сен 2014, 07:03

kapibamra писал(а):Изображение
Да ты еще и мастерица :Bravo: , наверное, что бы такое делать нужно много терпения, молодец.

Да ладно уж...мастерица. -))). Было б что то полезное, а так...в быту оно не пригождается)). Хотя и сейчас бы поплела, но нету времени, да и плетенки эти девать некуда

06 сен 2014, 07:27

Юнона писал(а):да и плетенки эти девать некуда

Как некуда??? На подарочки, да в садик :wink3:

06 сен 2014, 11:21

Правильно! Ты твори свои плетеночки, а потом дари! Вещи сделанные руками самые лучшие, теплые, счастливые и заряжающие позитивной энергией!

06 сен 2014, 11:29

Юнона писал(а):Из-за привеса в последний день получилось, что за эту неделю ушло всего 300г. Ну да ладно, идем дальше.

Леночек, всё хорошо! Ты умница! Мы ведь ни куда не торопимся. Вес пусть уходит медленно, но верно и навсегда!

06 сен 2014, 11:54

Лена - нашла твою краса тень :good: :friends: , потресающееее :good: :good: :good: :Bravo:

тож хочу попробовать :blush2: шкатулки мне нужны для мелочевки , заколок :scratch_one-s_head: ... но газет нет :scratch_one-s_head:

06 сен 2014, 16:39

300 грамм это отличный результат. Главное не плюс а минус любой приятен должен быть

07 сен 2014, 02:28

Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):да и плетенки эти девать некуда

Как некуда??? На подарочки, да в садик :wink3:

ЮлЁчек писал(а):Правильно! Ты твори свои плетеночки, а потом дари! Вещи сделанные руками самые лучшие, теплые, счастливые и заряжающие позитивной энергией!

Так то оно так...было б время плести...Может детки чуть подрастут будет больше времени...

07 сен 2014, 02:34

Юл чело писал(а):Лена - нашла твою краса тень :good: :friends: , потресающееее :good: :good: :good: :Bravo:

тож хочу попробовать :blush2: шкатулки мне нужны для мелочевки , заколок :scratch_one-s_head: ... но газет нет :scratch_one-s_head:

А мне регулярно шлют каталоги одежды из квелле, лемонти и прочей хрени. Из этих каталогов хорошо делаются ))) Не зря ж никогда их не выкидывала, знала что может куда-нить когда-нить пригодятся)))

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 280