Kartinka писал(а):
Пойду тоже курицу замариную
Маш, вместо майонеза я сейчас стала в кефире мариновать
по мне, так курица сочнее стала. можно ещё так же замариновать и в рукаве запекать. тоже сочно получается
я вчера полгрудки на ужин съела, а сегодня утром поздно встала, так мне досталась одна маленькая голень... в большой семье ...не щёлкают (((
Kartinka писал(а):
Про здоровье скажу, как терапевт: если "сердце" болит от лежания на левом боку, то это не сердце болит. 100% это позвоночник.
а какой доктор позвоночником заведует ? хирург?
как мне к нему направление взять ?? как обмануть терапевта, чтоб направление выписал ? блин, плохо, когда ничего не знаешь про медицину...
Kartinka писал(а):
Кроме ЭКГ, сделай УЗИ, она же Эхо-КГ. Рискну предположить, что там найдут каких-нибудь добавочных хорд на каком-нибудь, предположительно трикуспидальном, клапане, может быть, другие маленькие анатомические "дефектики", которые раньше, с менее совершенной аппаратурой, не нашли бы никогда, и которые никак не влияют на продолжительность жизни
Маш, мне терапевт со скрипом зубов просто на ЭКГ выписала направление... что уж про Эхо говорить...если ЭКГ будет в норме, то дальше меня никуда не направят. врач сказала, что к нервопатологу пойдём... это история с онемевшим пальцем
Kartinka писал(а):
ается, площадь периферического сопротивления сосудов - тоже, организм скоро приспособится. При пониженном АД надо спать побольше, гулять, ну и физкультура нам в помощь
вот что я могу, так это лежать, спать и сидеть. у меня просто нет сил ни на домашнюю работу, ни на прогулки... это уже год продолжается. я себя выжатой чувствую. а у мужа высокое давление, он всё время на меня злится, что я ничего не делаю и ещё и сплю больше чем дети )))
витамины принимаю, но эффекта нет. утром я нормально встаю, тем более у меня каждая минута утром расписана, т.к. сборы на работу-в школу-заплести дочку- собрать себе обед на работу- собрать детям обед (по тарелкам) и поставить в холодильник