закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

14 авг 2014, 11:22

А я напишу-окуеть можно от такой красоты! Хорошеготебе отдыха, детка! И найти приличное модельное агенство! Загорай!

16 авг 2014, 14:09

На твои ноги и живот можно смотреть бесконечно! 8)

01 сен 2014, 13:44

И покинула нас девчонка!

01 сен 2014, 21:03

А чего ей писать, если она в Крыму жопку греет? Диету-то не блюдёт. Потом вернётся на месяцок круиза.

04 сен 2014, 09:48

Девочки, всем привет!))

Я снова с вами, и с сегодня на месяцок круиза (а там как пойдёт) возвращаюсь к вам, как и сказала Талви.

В Коктебеле было обалденно. Выложу кой-какие фотки позже. По горам гуляли, в море купались - оч чистое, на нудистком пляже загорали ))) Народу немного для Крыма, еда в кафе-столовках дешёвая и вкуснющая. В одной всё время ели. Борщ с пампушкой с чесноком - 40 рублей))) Ну и все цены в таком стиле.

Привезла с собой 3 кг - это набрано за август месяц, то есть за 10 дней консы и 20 дней отпуска с неправильным питанием))) но двигались там много, так что я надеялась, что вообще не наберу - но всё-таки мой организм вечно всё усваивает (( вот молчел при таком же режиме сбросил 2 кг! А я набрала))

Итак, вес 72 кг, и я стартую с 2 дней атаки, ну или проще сказать, с 2 чб))) будет стандартное чередование 2\2, лёгкие нарушения в БО (скорее всего, это будет сыр бОльшей жирности), и, думаю, пир раз в неделю)

Скучала по всем) Обещаю в ближайшие пару дней всех прочитать)) :friends: :girl_pinkglassesf:

04 сен 2014, 10:25

Античная писал(а):
Итак, вес 72 кг, и я стартую с 2 дней атаки, ну или проще сказать, с 2 чб))) будет стандартное чередование 2\2, лёгкие нарушения в БО (скорее всего, это будет сыр бОльшей жирности), и, думаю, пир раз в неделю)

Отличный план! мы тебе рады)

04 сен 2014, 17:46

С возвращением!!

06 сен 2014, 23:32

Позавчера первого дня атаки не вышло, как-то захотелось дожрать виноград и мороженое и всё такое)))
Но вчера-сегодня я честно была в строю, завтра наконец овощи! Завтра взвесимся, проверим, скока слилось за двухдневную чб-атаку))

07 сен 2014, 06:13

Привет,красотка! Давненько не встречались! Скучали без тебя! А Ольга отдыхает. Хорошо что ты вернулась! Давай свои оболденные фотки! Ты ещё не в модельном агентстве? Или уже подрабатываешь?

07 сен 2014, 09:42

Миса, если бы)))
Фотки вывешу, обещаю. Просто тут такие дебильные ограничения по разрешению фото, аж бесит))

Итак, за первые 2 ЧБ потерян 1 кг и я 71 кг, то бишь нажранных на теле чистых 2 кг.

Нужно начать активно заниматься, но никак не могу себя замотивировать. А живот без занятий я в порядок не приведу. Нужна какая-то интересная и одновременно мощная программа, которая замотивирует... Что-то слышала об инсэнити, и что она адская, думаю, может, попробовать... Или открыть скачанный когда-то P60X.. Или может у кого есть личный опыт занятия по классным, больше силовым программам?

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 166