tatgorch, у меня на Консолидации тоже вес упал на 1-2 кг. Но меня этого устраивало. Перейдите на питание по второй части Консолидации – 2 порции крахмалосодержащих, 2 пира и т.д. Но я вас сразу предупрежу, что когда организм привыкнет, закончится Консолидация, не теряйте бдительность – вес может на эти 2-3 кг прибавиться.
Спасибо большое! Если еще будет падать, так и сделаю. Вообще-то 56,5 меня вполне устраивает. Я как-то успокоилась на этот счет. Просто больше терять не хочу - боюсь на физиономии начнет сказываться. Все-таки уже очень далеко за 30.
Слушайте, прямо не верится, что так бывает! Как можно съесть кг мороженого и потерять в весе? Я вот просто борюсь с каждым граммом, хотя не нарушаю совсем и никогда ничегошеньки. И то бесконечные застои да привесы! Может вы так сильно психологически настроились на потерю веса, что организм с удовольствием продолжает жить в этом настрое. В любом случае, он точно остановится рано или поздно.
Привет девченки. Я тоже 3 этап начинала с 64 кг, сейчас вес стал 59 за 50 дней. Тоже волнуюсь. Правдо ем много 5 раз. Считала колирии, их мало 1 000-1100. Надо добавить. Поэтому и вес теряю Мое меню: завтрак- кекс по рецепту; хлеюец, сыр, кофе; 2 завтрак- яблоко, мандарин; обед- тушеная грудка с овощами; полдник- творожок; ужин- салат, рыба.
Девочки, не знаю в какую тему писать. У меня вопрос: Я достигла веса 64 кг на Круизе. Все мне говорят, что худеть уже хватит. Я себя хорошо чувствую и себе нравлюсь. Чувствую, что дальше худеть буду - совсем костлявая стану . Вот и не знаю, что делать
lampachka писал(а):У моей мамы таже проблема. Закончила круизить на 62,5, сейчас на консолидации 59,5 Ей уже не очень хорошо. Все таки возраст. Ест килограмм мороженного жирного в день, коньячок с друзьями попивает, вообщем сознательно нарушает, вес уходит.
эх, а у меня паника. 4дня на консодидации +1 кг!!! и уже был ЧБ, а вот пира ещё не было( Линеечку не двигаю, а то совсем грустно.
Привет! У меня с Консолидацией тоже одни крайности. Если все соблюдаю, вес все равно уходит, что уже излишне. Если иду на сознительное нарушение - тут же два кило нарастают. Я тогда с перепугу Атаку себе устраиваю. Так уже недели три Качели какие -то получаются. Хотелось бы прийти к оптимальной системе - ни привеса ни отвеса.