закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:53 

Леснушечка, как стоматолог, заточил твои зубки? Теперь зубастая небось? :smile3:

Мне вчера было лениво держать лед у щеки, сегодня за это "расплачиваюсь" - щека как у хомячка, распухшая такая. На работу не пошла, но завтра пойду народ пугать.

В остальном жру как не в себя - ну да, все мягкое типа сыра с миллионом калорий. Спортом не занимаюсь - у меня оправдание, операция была :dance4:

Леснушечка, у тебя в прошлом очень хорошо получалось на меня влиять, поэтому я планирую у тебя тут пастись немножко :blush2: Ты уж меня прости :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:18 

Танюш сочувствую, опухшая щека мало фана.. сама почти 2 недели как хомяк ходила... Надеюсь ты быстро оправишься... :smile3:
Мне вчера временные пломбы после рут каналовпоменяли на постоянные, ну и временную коронку поставили через две недели будет постоянная готова, это уже последний зуб со старой коронкой из прошлой жизни так сказать.. теперь у меня бюудет рот полон местной керамики и буду я уже зубастиком хоть куда :mosking:

Пока всё болело готова была платить любые деньги лишь бы полегчало. а сейчас как слегка отпустило так стала задумываться про цены и сколько в итоге зубы стоят, половину моргиджа можно было выплатить :laugh3:

Одно успокаивает, деньги зарабатываются чтобы их тратить , а зубки новые уже не вырастут, так что в итоге оно того стоит... Очень Надеюсь что с установкой последней коронки мои мучительства закончатся на долгое время... :wink3:

Танюшь пиши конечно, будем друг дружку мотивировать, ты меня я тебя... :laugh3:

Я сегодня и думаю всю эту неделю ещё на жидком питании... кручу себе в блендере зелёнку с греческим йогуртом, морожеными ягодами/фруктами и молотыми льняными и Чия семенами...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:45 

Првет,Оль!
Я тут давно не появлялась,а ты ваще пропала :Bravo:
Выходи уже! Бум начинать,первое ж сентября :drinks:
Как жизнь с новыми зубами?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 05:01 

Alenoys писал(а):
Првет,Оль!
Я тут давно не появлялась,а ты ваще пропала :Bravo:
Выходи уже! Бум начинать,первое ж сентября :drinks:
Как жизнь с новыми зубами?

Заглянула ну чиста случайно, как знала что кто-то должен отметиться у меня в избушке :mosking:

Алёна приветик!!!! :friends:

Жизнь с новыми зубами замечательная... о Дюкане серьёзно задумываюсь и сегодня даже подруками писала про это... так что полное созревание не за горами... одна загвоздка огород плодоносит во всю и я изовсих сил пытаюсь до отвала натоптать в себя самовыращенных огурцов ипомидорчиков, конечно на на ДД моно их есть через день, но они такие вкусные, не могу остановиться, одними салатами питаюсь пока... с добавлением курогрудей, рыбки и греческого йогурта... Так что ну почти приблизилась к ДЮ.... и даже 2 кг сбросила...

Вот отойдут помидоры перейду на 100% -го Дюкана -честнаЯ пианерскаЯ :derisive:

Ау тебя как дела, как отпуск прошёл?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:15 

Ой,как я рада,что ты тут!
Огурцы с помидорками со своего огорода - это что-то! Могу тебя понять. Ешь на здоровье,тем более ,что 2 кг ушло.
Мы только съездили в Бельгийские Ардены ,ну и по Голландии покатались по разным паркам развлечений с ребенком.
А в Арденах было великолепно,но немного прохладно.Хоть и невысокие,но все же горы. Мне там очень понравилось. А особенно бельгийское пиво.Оно действительно самое вкусное в мире. Я каждый день пила по 3 разных сорта. Больше всего мне нравится Хухарден розе :drinks: Оно очень легкое и сладковатое :yes4:
Были в гротах и катались по подземной реке. Посетили город Динант,где родился создатель саксофона - Сакс. Посетили 2 крепости и 6 городов. Впечатлений было масса.
А вчера дочка пошла в школу и я решила начать с начала,ибо все лето ела и пила,как не в себя и спортом не занималась. А теперь решила все разом начать.
Как ты отдыхала летом?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 03:54 

Цитата:
Как ты отдыхала летом?
Да какой у нас отдых у лесных жителей... Муж на огороде в свободное время от основного бизнеса, а я в подвале :mosking:

Ездили в июле в Техас улаживать дела со свекровью. обеспечить ей уход и т.д. если можно назвать 4 дня в машине по жаре отпуском то да, немного отдохнули от нашего Миссури :laugh3:

Последнюю неделю какие-то напасти на наш дом. То юнит кондиционер/отопление полетел, решали проблеммы, так как установка на втором этаже и затопила первый этаж и по стенам вода дошла аж до подвала..., а через пару дней посудомойка полетела, да не просто сломалась, а тоже устроила мне потоп на кухне и опять же подвал затопила только уже в другом месте :negative: Ну просто дурдом какой-то...

Одно приятно что купила себе новую посудомойку, со всяким наворотами, жду не дождусь когда привезут и установят... :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 06:08 

Потоп прям!
Давай уже к нам, хоть новостя твои будем знать :friends:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:40 

Леснушечка, сочувствую по поводу потопов и кондиционера :(.

Как твои зубки?

По поводу цен на зубки - я с тобой. Я тут решила по второму кругу Инвизилайн себе поставить, и очень надеялась, что, поскольку это повторно, цены будут человечьи. Нифига - насчитали 4200 (между прочим, в русской клинике, где все русские), и муж меня нифига не поддерживает, и совершенно не собирается это мне финансировать :(.

Правда, он финансирует чистку зубов двух котов в октябре - это будет примерно 800-1000 долл. Ну ладно, коты важнее.

Я решила с завтрашнего дня идти в джим и пытаться худеть на ограничении калорий. Если не пойдет, тогда вернусь на Дюкана. Уж очень мне не хочется отказываться от бокала вина вечером.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:01 

Цитата:
Леснушечка, сочувствую по поводу потопов и кондиционера :(.
Спасибо, потопы вроде перкратились... хит памп ( это которая кондиционер и отопление в одном флаконе) вроде пока не течёт.. пацанчик всю субботу чёт тм чистил а я воду вымакивала :mosking: Но ижара спала так что АС работает без напражения, посмотрю как оно будет когда снова +90 стукнет... :blush2:

Цитата:
Как твои зубки?
Прекрасно... всё заличили, коронки поставили, .. так что теперь остаётся только жизни радоваться и долги выплачивать за них... :derisive:

Цитата:
По поводу цен на зубки - я с тобой.
Цены кусаются, но зубы новые не вырастишь, так что выбора нет.. сохранять то что есть любой ценой :yes4:

Цитата:
Я решила с завтрашнего дня идти в джим и пытаться худеть на ограничении калорий.
Я тоже сейчас каллории считаю чиста из любопытства чтобы определиться сколько обычно в день съедается и НЕ голодается... НА удивление мало получается редко до 1400 в день дотягиваю... :blush2:

Ещё ставлю эксперимент, где-то на российском форуме вычитала как народ суперски худеет от зелёного кофе с имбирем... Ну и я решила попробовать чиста для разнообразия... Даже не знаю пока что сказать.. Кофе на вкус никакое, просто мутная вода безвкуса и запаха... Уж не знаю похудется от него или нет (очень сильно сомневаюсь) но то что аппетит пропадает заметила... после него вообще сть не хочется весь деть, только пить очень хочется и какаято лёгка горечь ворту... В общем пару дней подожду результатов, а потом наверное пожарю кофейные зёрна и буду пить нормальный кофе :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:21 

Укатайка! :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа