MissGene писал(а):Я такая же. А вот застой меня демотивирует...
Вот то же самое! Неделю привешиваю уже. По чуток, но регулярно. И это при том, что не нарушала совсем. Так это надоело, что я нарушать стала. Это не правильно и не выход, но ни чего поделать не могу. А после отвесов готова горы свернуть и на нарушения совсем не тянет
И не говори, во болтают! Меня тоже демотивирует отвес, сразу расслабляюсь! А редко завешиваться-тоже страшно! Как встанешь на весы, а они того,сломались под тобой уже! Проворонила привес! Как жить?!
Девы,я в шоке и печали.У меня беременность.нехилая миома и киста.Вес 57кг.несмотря на соблюдение и некосячество.Ухожу до врача. И осторожнее.Организм думает что раз он похудел и помолодел можно размножаться.
Вот это да! Стоит призадуматься. Если конечно хочешь еще ребеночка, можно побороться за него. Но миома вряд ли даст развиться беременности. Большая она? Инночка, я представляю какие у тебя ближайшие дни переживательные будут. Держись, выход всегда есть.
А мы с мужем мечтаем о ребенке У мужа вообще детей нет, а у меня только девочка от первого брака, 8 лет назад родившаяся. Мне забеременеть очень трудно, в 18 лет даже бесплодие диагностировали.
Мариша,я на тебя ,пока беременная.шлю лучи зачатия. Рожать не буду.У меня миома большая и куча хронических хворей.В совокупности риск и правда.очень большой.Еще и киста,тоже немаленькая.Тут.в принципе-без вариантов.
Ириша,выход один -аборт и лечение миомы....Насдавала кучу анализов...Будем разбираться. Главное.крепко держите знамя ФИФ.Я в строю.Все будет хорошо.Кто давно был у гинеколога-идите на проверку.Не ждите.как я сюрпризов.Меня врач спрашивает.когда я у нее была последний раз....а я сказать не могу.Лет пять назад.если не больше.