ой, а нашим российским СМИ можно верить? Я сегодня прямо так расстроилась. Все время твердили, что российских военных нет на Украине, а сегодня рассказывают, что такой-то погиб и такой то... типа они сами добровольцами бесплатно там воевали, просто по зову сердца пошли. Может и так, а может и нет. Уже не знаешь чему верить и кому верить, и чего ждать. Так страшно это все
Алинчик, я на этой неделе по англ. ТВ посмотрела документальный украинский фильм о событиях на Украине. Он настолько реалистически снят, якобы Росссийские войска вовсю воюют на Донбассе,и все горе идет от них...И, извини, (меня, кстати, очень после этих слов ругал мой муж), но я почти поверила им и усомнилась,кто же все же прав?...... Но, хорошо, что у меня есть достоверные сведения (я имею ввиду тебя и др.подруг с Украины). А если всего этого не знать,-то однозначно поверишь СМИ...
печально другое, что вся правда всплывет лет через 70 ( если всплыет), но погибших не вернуть. И такой тупой войны история наверное не знала. Столько погибло, столько разрушено, столько поломанных судеб(((( Жесть просто
lan4ik писал(а):А если всего этого не знать,-то однозначно поверишь СМИ...
что и происходит по другую сторону баррикад((( Так вот моя подружка, которая сейчас в Днепре, говорит, что если бы я сама не была от туда, то свято бы верила той инфе, которую показывает укр каналы
я ни в коем случае не верю, что это русские все устроили на Украине. Но русские в итоге пострадают. А уж как Украина страдает, не приведи господи. Руки бы тем кукловодам оторвать, которые все это придумали и реализовали
Алинка, дорогая моя, с новыми циферками тебя!Так хочется поддержать тебя, сказать слова ободрения и надежды.Давай верить...Может, действительно, по вере воздастся...
Mymink писал(а):ой, а нашим российским СМИ можно верить? Я сегодня прямо так расстроилась. Все время твердили, что российских военных нет на Украине, а сегодня рассказывают, что такой-то погиб и такой то... типа они сами добровольцами бесплатно там воевали, просто по зову сердца пошли. Может и так, а может и нет. Уже не знаешь чему верить и кому верить, и чего ждать. Так страшно это все
Не расстраивайся, Лильца!Нет наших регулярных войск, чтоб прямо ротами и батальонами.Но есть профессия такая родину защищать.Они защищали... И продолжают защищать...Низкий им поклон за это!
то, что люди защищают и помогают я вполне себе могу понять, но зачем из нас дураков делать и врать по телику? Хочется своим верить, а приходится во всем сомневаться Алинка, прости ради бога, не буду больше. Чего-то меня прорвало прямо... все время ж об этом думаю, но зачем у тебя в домике расписалась... не понятно
Алина, с переходом тебя к новой цифре! Разменяла следующий килограмм и следующий десяток молодчина Ты знаешь, такая закономерность есть -пока крупная денежка в кошельке лежит не тронутая, она долго лежит, но стоит только разменять ее, так она будто песок сквозь пальцы просачивается. Вот бы так и с весом! Пусть у тебя так и будет