закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

08 сен 2014, 08:51

Вроде как и можно и квартира есть 2х комнатная хорошая
Но в доме вроде как просторней да и маленькому интересней. Надо как то силу воли в себе воспитывать и проходить мимо хлеба булок и печенья)) и жирного мяса.
Бабушка курицу не ест и готовит не очень много но ей одной не съесть. Так что приходится доедать всякие вредные вкуснятины. Понимаю что это все отговори, но как есть.
И так сегодня 10010й раз начала атаки)))))))))))))

08 сен 2014, 09:00

tuxenetor писал(а): Вроде как и можно и квартира есть 2х комнатная хорошая
Но в доме вроде как просторней да и маленькому интересней.

Думаю, скандалы ребенку мало пользы приносят. :dntknw: Если не складывается жизнь с родителями, однозначно надо отдельно жить.

tuxenetor писал(а): Надо как то силу воли в себе воспитывать и проходить мимо хлеба булок и печенья)) и жирного мяса.
Бабушка курицу не ест и готовит не очень много но ей одной не съесть. Так что приходится доедать всякие вредные вкуснятины. Понимаю что это все отговори, но как есть.

ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!! :Implication:
Анекдот про "доедать" знаешь?!... :mosking:
Приходит к доктору пациентка и говорит:
- Прямо не знаю что мне делать, как похудеть? Готовлю очень вкусно и много, чтоб всем хватило и можно было всегда гостей накормить. Но приходится за всеми доедать: за мужем, за сыном, за дочкой и поэтому никак не удается похудеть! Подскажите, что делать?
Доктор отвечает:
- Заведите себе свинью.
- Это что ж, мне еще и за свиньей доедать?!

tuxenetor писал(а): И так сегодня 10010й раз начала атаки)))))))))))))

:negative: :negative: :negative:

08 сен 2014, 09:18

Лень, прости меня Господи, но ты дурак страшный. :fool:
УЕЗЖАЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!

Ты же так семью потеряешь!!! Какой нафиг простор, если вы там бесконечно ругаетесь и орете друг на друга?! Вы же психику ребенку разворотите нахрен! Послушай меня, я тебе как детский психолог говорю. Правильное решение - жить своей семьей В СВОЕЙ квартире, а ребенка НА ЛЕТО к бабушке! ОДНОГО!!!!

Ведь разведешься, кого винить в разводе будешь? Ты - ГЛАВА СЕМЬИ. Вот и прими, наконец, решение. А то как тряпка, честное слово.

08 сен 2014, 10:22

Да мы не то что бы ругаемся.
Просто не можем нормально жизнь наладить. Хозяйство и быт.
А при ребенке не ругаемся.
По поводу атаки. Надо же как то начинать и биться за счастье ребенка)

08 сен 2014, 10:31

Ребенок, в отличие от взрослых, очень тонко ловит атмосферу в доме. И если взрослые при нем не ругаются, это вовсе не значит, что малыш ничего не понимает и не чувствует. Он чувствует побольше нас, взрослых. Только сказать и объяснить не может.

А потом только взрослые начинают удивляться, почему ребенок нервный, почему у него головные боли, почему то не так, это не этак... Причины-то видеть не умеем и не хотим.

09 сен 2014, 06:30

Сутки на дежурстве продержался)).

09 сен 2014, 06:33

tuxenetor писал(а):Сутки на дежурстве продержался)).

:good: :victory:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53