закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 280

Re: Ну...рискну и я

08 сен 2014, 08:30

значит я ни че не напутала :pardon: )
я Б тож куда нить переехала - на ПМЖ.
моя неосуществимая мечта Германия . почему ?!, объяснить немогу . с детство засела эта страна и все . ну на экскурсию я съездию - полюбому , а мечта останется мечтой :tender:

08 сен 2014, 09:10

Лена, приветик, я познакомиться :smile3:
Мы с тобой по всем параметрам идентичны))))) Только я на 2 см повыше и сынок у меня один.
Если не против, я тут рядышком худеть буду :blush2:

08 сен 2014, 09:24

Юл чело писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Хочу дочку!

в чем проблема? кто ищет тот всегда находит :wink3:
я тож вторую дочу хотела ), но оказался мальчик - ни капли ни расттроилась когда узнала . а теперь и ненадо - мальчики ласковей дочек . старшей 11 лет - подходит по праздником поцеловать .
а сын - только у мамы , руки руки , без мамы ни куда и я прям чувствую что он мамочкин сыночек ( пока) :tender:

Это не про моего сынулю! Он все сам и лучше всех все знает и умеет, характер жесткий, сын свого отца :smile3:. Очень редко, когда просто так подойдет обнимет маму. Вот. :smile3:

08 сен 2014, 11:14

Юлия39 писал(а):Лена, приветик, я познакомиться :smile3:
Мы с тобой по всем параметрам идентичны))))) Только я на 2 см повыше и сынок у меня один.
Если не против, я тут рядышком худеть буду :blush2:

Приветик! Рада знакомству и очень даже "За", чтоб ты рядышком худела :yes4:

08 сен 2014, 11:20

Блин, ну поняла я почему нет отвесов у меня, понялаааа :yes4:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЛУНААААА!!! Завтра ПОЛНОЛУНИЕ

08 сен 2014, 11:46

Юнона писал(а):Блин, ну поняла я почему нет отвесов у меня, понялаааа :yes4:

:heat: Ну слава яйцам!!!! Я так и знала! А я, грешным делом, решила что это я "хлеборезку" не закрываю, по этому и отвесов нет :taunt: А тут вон оно че! Ждем послезавтра :girl_sigh:

08 сен 2014, 12:34

Привет)))
Ну я вот как то тоже про Луну думаю))) Во всем она виновата, проклятая)))

08 сен 2014, 12:56

Девочки, вы серьезно про ЛУНУ?
Мне кажется это ерунда, хотя так хоть чем-то можно оправдать медленное снижение веса

08 сен 2014, 13:14

Юнона писал(а):Блин, ну поняла я почему нет отвесов у меня, понялаааа :yes4:

Угу, вот значит в чем проблема! ЛУНА ВИНОВАТА! :new_russian: А я-то думаю, в чем проблема? топчусь и топчусь, сначала убавилось, потом прибавилось и чуть-чуть опять убавилось, и вернулось к моему первому результату - 83кг, после возвращения! :scratch_one-s_head:

Леночек, значит мы скоро с места сдвинемся? :smile3:

08 сен 2014, 13:23

Юлия39 писал(а):Девочки, вы серьезно про ЛУНУ?
Мне кажется это ерунда, хотя так хоть чем-то можно оправдать медленное снижение веса

Юль, ну моря и океаны ревгируют на луну приливами и отливами. Напрямую зависят от лунного цикла. А люди на более чем 80% состоят из воды. По любому в какой то степени реагирует организм. Лично у меня точно реагирует.- отеки, жорик любит в эти дни меня посещать. А дети у меня реагируют безспокойным сном.

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 280