1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47
08 сен 2014, 11:56
08 сен 2014, 12:04
08 сен 2014, 12:05
08 сен 2014, 12:54
Анонимная Обжора писал(а):Ев, а как ты такое тесто сделала? Я давно хочу сделать пирожки с мясом, а не знаю, как сделать тесто, чтоб его раскатывать можно было бы
08 сен 2014, 12:55
Tanya14 писал(а):Ева, прическа тебе очень идет!![]()
А от рецептиков твоих я устойчиво захлебываюсь слюной!
( руки у меня не заточены под кулинарные шедевры)
08 сен 2014, 12:58
_Ева_ писал(а):Misirina писал(а):Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье!Умничка - все по плану! Прическа мне нравится!
Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))Misirina писал(а):Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.
попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)Анонимная Обжора писал(а):Ева, умничка, молодчинка!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже...
![]()
![]()
![]()
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))
а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теставкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
08 сен 2014, 13:00
Анонимная Обжора писал(а):_Ева_ писал(а):Misirina писал(а):Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье!Умничка - все по плану! Прическа мне нравится!
Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))Misirina писал(а):Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.
попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)Анонимная Обжора писал(а):Ева, умничка, молодчинка!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже...
![]()
![]()
![]()
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))
а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теставкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Ев, так здесь же ты тесто раскатывала! Вот как оно такое получилось?
08 сен 2014, 13:08
08 сен 2014, 13:14
08 сен 2014, 15:29
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47