закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47

Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:56

Лена, это не хлебушек, это от отстатков крема сделала я "печеньки".
катлеты: обыкновенный говяжий фарш+лук+специи+отруби с молоком... закрутить в них яйца, чуть чуть обжарить на сковороде и в подлив (100 мл. воды+1ч.л горцичы+1 ч.л. том. пасты) - прокипятить 10 минут и все готово:)


Re: Решилась!

08 сен 2014, 12:04

Ев, а как ты такое тесто сделала? Я давно хочу сделать пирожки с мясом, а не знаю, как сделать тесто, чтоб его раскатывать можно было бы


Re: Решилась!

08 сен 2014, 12:05

Ева, прическа тебе очень идет! :tender:

А от рецептиков твоих я устойчиво захлебываюсь слюной!
( руки у меня не заточены под кулинарные шедевры :blush2: )


Re: Решилась!

08 сен 2014, 12:54

Анонимная Обжора писал(а):Ев, а как ты такое тесто сделала? Я давно хочу сделать пирожки с мясом, а не знаю, как сделать тесто, чтоб его раскатывать можно было бы

Марина, у меня все тетсо жидкое - что на кекс что на печеньки... ложкой наливала...


Re: Решилась!

08 сен 2014, 12:55

Tanya14 писал(а):Ева, прическа тебе очень идет! :tender:

А от рецептиков твоих я устойчиво захлебываюсь слюной!
( руки у меня не заточены под кулинарные шедевры :blush2: )

Спасибо:) у меня тоже руки не такие.. порой сделаю что нить - и выкину:)


Re: Решилась!

08 сен 2014, 12:58

_Ева_ писал(а):
Misirina писал(а):Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье! :yes4: Умничка - все по плану! Прическа мне нравится! :yes4:

Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))
Misirina писал(а):Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.

попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)
Анонимная Обжора писал(а):Ева, умничка, молодчинка!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2:
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))

а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теста :dance2: вкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).


Ев, так здесь же ты тесто раскатывала! Вот как оно такое получилось?


Re: Решилась!

08 сен 2014, 13:00

Анонимная Обжора писал(а):
_Ева_ писал(а):
Misirina писал(а):Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье! :yes4: Умничка - все по плану! Прическа мне нравится! :yes4:

Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))
Misirina писал(а):Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.

попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)
Анонимная Обжора писал(а):Ева, умничка, молодчинка!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2:
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))

а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теста :dance2: вкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).


Ев, так здесь же ты тесто раскатывала! Вот как оно такое получилось?

аааа... туплююю:))) я просто покупаю слоеное тесто и все:)) я то тесто не ела, я начинку ела:)))


Re: Решилась!

08 сен 2014, 13:08

Ева, вот это вкусняшки! Тортик твой очень понравился!
Блин, глядя на твои вкусности сладенького очень захотелось, а вот совсем не давно я желала только солено-перченого-копченого. Надо тортик морковный приготовить, давно хочу попробовать! :connie_21:

Ева причёска класс, тебе очень идет! :good: И личико вроде бы поуже стало! Поздравляю с первой достигнутой мотивашкой! Желаю успешно дойти до второй! :dance4: :Yahoo!:


Re: Решилась!

08 сен 2014, 13:14

Как у тебя тут вкусно :party: А не по Дю пирог-так щедевр просто :smile3: Завидую... ох, завидую. Мечтаю о запеканке с годжи и киш сделаю с консервами на ужин, мммм.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 15:29

ОООЙ ЕВА! К ТЕБЕ ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ ! ТОЧНО СЛЮНОЙ ЗАХЛИБНЁССИ :taunt: СКОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ!! МОЛОДЧИНКА! КАК ВСЁ ТАКИ ПРИЯТНО ВКУСНО ХУДЕТЬ!! МНЕ ПО ПЕРВОСТИ АЖ ЗАХВАТИЛА НОВАЯ КУЛИНАРИЯ! СЕЙЧАС ПРАВДА ВСЁ ПОПРОЩЕ ГОТОВЛЮ! С НОВОЙ ПРИЧЁСОЧКОЙ И ДОСТИЖЕНИЯМИ ТЕБЯ! ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ СБУДЕТСЯ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!! :good: :friends:


Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47