закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

29 авг 2014, 08:52

Машаааааааа, аууууу!!! Признавайся, хомячишь, небось? Выходи на всеобщий суд! :girl_devil:

31 авг 2014, 12:12

Я сегодня снова дюканю))))) что-то совсем расслабилась в этом санатории)) каши с голодухи жрала)))))) в итоге- плюс 4 кг(((((((((((((( Но ничего, сегодня в снова в нашем строю...Девочки с отвесами, почихайте))))

01 сен 2014, 06:28

Машуль, привет! Ты в городе или уже осуществляешь свои планы на чужой территории?

03 сен 2014, 22:52

Машенька, ты куда пропала, без тебя грустно.... :friends: :Rose: :air_kiss:

08 сен 2014, 09:01

Дорогие девочки!
Скучала!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда читала)
Лето мое прошло как в беспамятстве... у меня сейчас 4 (четыре!) работы, так что я не всегда помню, как меня зовут........... так что зовите меня чаще))))
Я более-менее отрегулировала график жизни, буду появляться, отчитываться)
Начну с того, что за лето на овощах и еще кое-чем ненужном нам набрала 4 кг, сегодня берусь за себя, делаю дня три белковых и продолжаю! Пауза в дюканстве была сознательная, потому что вынужденная))) куча мероприятий, когда все равно пришлось нарушать, дикая тяга к витаминизации в безграничных количествах, дни рождения друзей... даже мороженое ела несколько раз, что вообще мне не характерно)))

Итак, иду дальше! Всех обнимаю! прочитаю ваши дневнички в паузах) Пишите мне! :Rose: :drinks:

08 сен 2014, 13:22

Утро: кофе
Чуть позже: куриная грудь.
Обеденное время: два отрубных блинчика, вареная куриная нога, два яйца.
Потом плавно распределю еще кусок курицы и творог с йогуртом.

Наверное, хороший белковый день получается)

08 сен 2014, 16:06

Привет! Хорошо, что объявилась! Белковый джень неплохой получается. Давай теперь не расслабляйся и вперед к намеченной цели!

08 сен 2014, 17:09

не, Оль) не расслабляюсь))) я специально доела все запрещенное заранее)))) в доме теперь только белок и отруби, и молочка))) кстати, Оль, что случилось с нашим творогом "Любимый день"? под санкции попал, что ли? нигде нет его больше?

08 сен 2014, 17:15

Привет рада что вернулась к нам! 3 дня белковых несколько кг точно уберут.

08 сен 2014, 17:30

Musya писал(а):в доме теперь только белок и отруби, и молочка)))

Вот это правильное решение! Только у меня так не получится - мужики мои все едят! :mosking:
Musya писал(а):что случилось с нашим творогом "Любимый день"? под санкции попал, что ли? нигде нет его больше?

Я сама в шоке! Не знаю что делать... :scratch_one-s_head: Больше никакого мягкого творожка нет! Пока беру "Дарёнку" в пачках 0,5% жирности - только это не то! А ты чем спасаешься?

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 697