akozlova писал(а):Пейте больше. Мне сухой витамин С помогает. Выздоровления быстрейшего
Спасибо Саш, он вредина, лечится тока когда я дома, самому лень, ща по виберу спросила болит горло или нет, говорит что нет, вчера сама напужалась..., метало моего ребенка аж по стенам скакал, от боли
Привет!!!! Вес стоит, усталость наверно сказывается, потому что даж поесть толком не когда было..., товар получили в четверг разбирали до субботы, перелопатили 20 очбольших мешков джинсов, в одном примерно 20 пачек по 7-9 штук джинсов..., и это в промежутке между покупателями, кароч устала ваще как... 1БО Завтрак: цикорий, творог Ужин: куркотлеты, помидорка, грибная икра, яичница
Вернее добрый вечер , пошли сегодня шопинговать с лялей, над было бАтинки купить демисезонные,... купили... дали скидку в санлайт(эт у нас ювелирка, на всяк случай),выбрала себе серёжки серебрянные по ценнику 1990 со скидкой палучилос 1790 кароч домой еле доковыляла,еле выход нашла из оч огромного гипермаркета, во чё значит редко ходить по магазинам , пришла..., ушла...в продуктовый за ужином, ждемс..., када приготовится,перец делаю фаршированный
motya27 писал(а):Вернее добрый вечер , пошли сегодня шопинговать с лялей, над было бАтинки купить демисезонные,... купили... дали скидку в санлайт(эт у нас ювелирка, на всяк случай),выбрала себе серёжки серебрянные по ценнику 1990 со скидкой палучилос 1790 кароч домой еле доковыляла,еле выход нашла из оч огромного гипермаркета, во чё значит редко ходить по магазинам , пришла..., ушла...в продуктовый за ужином, ждемс..., када приготовится,перец делаю фаршированный