закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47

Re: Решилась!

08 сен 2014, 19:17

Ева,причесочка классная.Какого цвета белье будет?Красное?
:girl_pinkglassesf:

08 сен 2014, 23:11

Пенелопа писал(а):Ева,причесочка классная.Какого цвета белье будет?Красное?

Или в горошек ? :smile3:

09 сен 2014, 00:57

Tanya14 писал(а):
Пенелопа писал(а):Ева,причесочка классная.Какого цвета белье будет?Красное?

Или в горошек ? :smile3:

с кружавчиками? :smile3:

11 сен 2014, 10:14

Ева, ты конечно молодец, ничего больше сказать не могу, кроме как выглядишь супер, причёска подходит, у меня, кстати, такая же. :pardon: Личико у тебя вытянулось, похудело. :ok: Мо-ло-дец! Так держать! :Bravo:
Ах да, насчёт вкусностей, если бы были все рядом, то боюсь ты бы даже не попробовала своих вкусняшек. :pardon:

11 сен 2014, 11:36

renatulja писал(а):Ева, ты конечно молодец, ничего больше сказать не могу, кроме как выглядишь супер, причёска подходит, у меня, кстати, такая же. :pardon: Личико у тебя вытянулось, похудело. :ok: Мо-ло-дец! Так держать! :Bravo:
Ах да, насчёт вкусностей, если бы были все рядом, то боюсь ты бы даже не попробовала своих вкусняшек. :pardon:

Ева! Я вчера так же подстриглась :taunt: обезьянничаю :taunt:

12 сен 2014, 16:47

Ева, ты красотка!!! Прическа тебе очень идет! Поздравляю с прекрасным результатом! Уже ждем новое фото в красивущем белье!!! :yes4:

13 сен 2014, 13:47

А теперь моя очередь постричься! Решила омолодится. :mosking: Пойду во вторник.

14 сен 2014, 09:31

девчата, нашла инфу... подстрижёшься- денежки привлечёшь

делюсь

...есть один простой способ притока денег.
Н.Правдина дает календарь денежной стрижки. Просто стрижешь волосы в эти дни и все. главное не сама и без разницы на сколько см.

даты; август -9.18.,
сент-7.15,
окт-7.15,
нояб-6.15.26,
дек -6.26.

19 сен 2014, 05:09

Девочки, всем привет:) я не потерялась, просто некогда на форум выйти, работы полно:(... у меня все хорошо:) уже 96 кг:))) надеюсь у вас тоже положительные результаты, и вы стройнеете!!:))) всем удачных похуделок, надеюсь вернусь скоро:)))

19 сен 2014, 05:35

_Ева_ писал(а):Девочки, всем привет:) я не потерялась, просто некогда на форум выйти, работы полно:(... у меня все хорошо:) уже 96 кг:))) надеюсь у вас тоже положительные результаты, и вы стройнеете!!:))) всем удачных похуделок, надеюсь вернусь скоро:)))

Евочка, молодец, что даже когда тебе некогда продолжаешь худеть! С минусом тебя! Заходи хоть изредка.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47