закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:38 

Начинаю худеть по новой с завтрашнего дня.

Пока буду пробовать ходить в джим и считать калории, если не выйдет, сяду снова на Дюкана.

Все это время, когда я не следовала Дюкану (больше года), я все равно питалась на 90% по нему. Никаких фруктов или сладостей или сахара (я это и не люблю), курогруди в разных видах по максимуму, остальное яйца, зеленые овощи, немного очень низкокалорийного хлеба (40 ккал в куске).

И спиртное - люблю я вечером бокал вина выпить, а в выходные днем или в отпуске Блади Мэри.

Дело в том, что подобная "диета" - без сахара и без жира - меня абсолютно не напрягает никак. Вес на ней колеблется плюс-минус максимум пара кг, может быть, но даже на 3-4 тыс. калориях в день я при этой диете почти не набираю вес.

Но очень хочется потерять 3-5 кг, просто очень. Буду пытаться.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:50 

Привет,Тань!
Ты про какие 3-4 тыщ калорий говоришь? Если ты питаешься курогрудями и овощами не крахмалистыми? Я думаю,что ты максимум 2000 кал в день съедаешь,а то и меньше. Желаю тебе удачи. Я зимой считала калории и усиленно занималась спортом,но вес стоял ,как вкопанный. И я соблюдала пропорции: белки,жиры,угли...Давай,может у тебя получится :drinks: Желаю удачи!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:40 

Аленушка, спасибо! А в джим я сегодня утром пошла (твоя, кстати, заслуга - спасибо тебе) - 35 минут кардио интервальный бег, потом 20 минут силовые на руки.

Про калории в выходные. В эту субботу я их как раз считала.

Утром постаралась завтрак по минимуму - яичко и кусочек хлебушка 40 кал.

Потом решили поехать в горы. Я себе сделала бадью Кровавой Мэри. Водки по минимуму, но на большую бадью все равно вышло 6 унций - это 400 ккал. Остальное - сок, соус, специи - еще 600 ккал, итого 1000.

Муж взял нам ланч - индюшку и салат из капусты. Индюшка постная, без кожи, тем не менее я была голодной и сожрала ее много - уверена, что не меньше 350 кал точно, в несколько раз (мы останавливались в дороге, естественно). Салат имел заправку (подозреваю, что высококалорийную) и типа хлебных палочек. Малокалорийным он точно не был, но был очень вкусным.

Потом приехали домой - меня потянуло на поп-корн. Я его покупаю низкокалорийный, в чашке всего 15 калорий. Пока смотрела ТВ, сожрала пакет попкорна - это 300 кал.

Потом вздремнула, проснулась, и решила вечером выпить бокал вина. К ночи осилила бутылку вина - 700 ккал.

Ужин - здоровый и полезный - но я была голодной, и ходила за добавкой несколько раз. Подозреваю, что примерно 500 кал. я точно сожрала - протеин довольно калорийный.

А потом меня как обычно потянуло на сириал (сладенькое) - еще 300 кал.

Вот приблизительно так у меня в течение дня калории и набираются. "Курочка по зернышку, а гамна полный двор" :taunt:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:51 

Привет,Танюш! :friends:
Я считаю,что выходные не считаются,тем более вы были в горах. А свежий воздух способствует аппетиту.
Что могу сразу сказать: завтрак должен быть одним из самых больших приемов пищи,а у тебя совсем чуть-чуть. Вот ты и не наелась и потом начала наверстывать упущенное. Что-то я не заметила,чтобы ты воду пила?. Я сейчас ее пью около 2.3-3 литров и реально стала есть меньше. Всю еду делю на 5-6 приемов. И каждый прием пищи должен содержать белок. Телевизор практически не смотрю.А уж если смотрю,то уж точно не ем. Попкорн тоже полюбила последнее время,но естественно щас на диете его не ем. Тебе возможно его и можно,но ты только не бери весь пакет ,а съедай порцию и все. Я знаю,как это есть из пакета :mosking: Пока все не съем ,не успокоюсь. :girl_cray2:
А из отрубей ты что-то печешь или как-то их употребляешь?
Ну,и про спорт...Все же лучше в начале делать силовые,а потом кардио.
Извини,слишком много букв написала :blush2:
Мне щас в спорт тоже тяжело втянуться...Последнее время потянуло на групповые занятия. Там хоть есть стимул от других не отставать и не упасть в грязь лицом :yes4:
Сегодня в обед пойду на бодипамп. Вчера была на бодишейп,но чуть не сдохла,пока мы минут 15 прыгали,как очумелые :mosking: Сегодня икры болят.
Слушай Тань,а ц вас до сих пор жара?
Я вот поняла,что когда было лето и жарко,я ваще не хотела спортом заниматься.А щас так нормально пасмурно и прохладно и самое то :mosking:
А алкоголь пью только в компании.Одна очень редко это делаю. А муж мой совсем не пьющий... :to_take_umbrage: 2 раза в год может выпить виски,которых у него целый бар,вот тогда я его поддерживаю :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:19 

Soleya15 писал(а):
Начинаю худеть по новой с завтрашнего дня.

Пока буду пробовать ходить в джим и считать калории, если не выйдет, сяду снова на Дюкана.

Все это время, когда я не следовала Дюкану (больше года), я все равно питалась на 90% по нему. Никаких фруктов или сладостей или сахара (я это и не люблю), курогруди в разных видах по максимуму, остальное яйца, зеленые овощи, немного очень низкокалорийного хлеба (40 ккал в куске).

И спиртное - люблю я вечером бокал вина выпить, а в выходные днем или в отпуске Блади Мэри.

Дело в том, что подобная "диета" - без сахара и без жира - меня абсолютно не напрягает никак. Вес на ней колеблется плюс-минус максимум пара кг, может быть, но даже на 3-4 тыс. калориях в день я при этой диете почти не набираю вес.

Но очень хочется потерять 3-5 кг, просто очень. Буду пытаться.

Танюшка,я бы на твоем месте с такой фигурой ,как у тебя ,даже не напрягалась. :yes4:
Have Fun!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:50 

Анжелиночка!!!!! Уррра, нашлась!!! Расскажи, плиз, как ты, что у тебя!

Аленушка, буду следовать твоим советам про спорт. Завтра его пропущу (у нас уже час ночи), а послезавтра начну с силовых. Мне они точно менее скушны, чем кардио.

С протеином поняла - не проблема, тем более я курогрудей на год вперед в морозилке запасла. Плюс я мИясо очень люблю.

Из отрубей ничего не делаю - ужасно все калорийное выходит.

Про завтрак поняла, а чего делать тогда? В обед и ужин мне тяжеловато калории ограничивать.... :( .

У нас сейчас жара за 40С, зимой будет 20-25С и иногда (редко) дожди (обычно пару часов в день и раз в пару недель). Но утром я иду в джим, и не жарко - зимой будет холодно, придется куртку набрасывать.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 16:26 

Как я начиталась у Брина и не только,силовых упров достаточно 40 мин и 20 кардио. И Кардио больше делать не надо,иначе начнут гореть мышцы. Удачи тебе Тань и напиши,как отзанимаешься! :training1:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:25 

Я стала считать каллории чиста ради любопытства и у меня почему-то наоборот выходи очень мало, даже 1400 за день не набирается... хотя вроде ем тазиками всё те-же мои любимые сейчас доморощенные огурцы и помидоры......
Тань если действительно хочешь похудет исключи спиртное хотя-бы в будни, так как у тебя только спиртного за день на 1700 калл насобиралось, а от него как известо ещё и сумашедщий жор...

Я у себя в дневнике написала расклад чего я ем и сколько и сколько это по каллориям выходит... :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:49 

Танюша,привет!
С прошедшими тебя всеми праздниками! :drinks: :drinks: :drinks: Я отъелась в России за 2 недели и уже 2 дня на атаке.
А ты как? Вроде тоже грозилась после НГ? :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 05:05 

Эй Таньяна!!! :Bravo:

Ты мать собираешься возвращаться в родные пинаты или как???

Давай уже присоединяйся, а то мне скучновато... :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа