Shar писал(а):
Астрочка писал(а):
Второй день атаки. За два дня -1,2 кг. Сегодня последний день атаки и ухожу в круиз. Надеюсь все же не сорваться и дойти до мечты...
Анютик, рада что ты одумалась и не запустила окончательно.. Одумалась на +3кг - это очень-очень хорошо))) Умничка, прям! А то некоторые дневнички читаю... после +20 не все сразу понимают что происходит.... и получается, что 2-й, и 3-й раз приходится садиться на диету и начинать все сначала... а это не так просто(
Ты главное заходи по чаще и отписывай, что ешь, делаешь)) Компанией худеть веселее и эффективнее)
Результат первого дня атаки впечатляет

))))
Спасибки, я тоже рада, что вернулась. Тем более посмотрела на фотки старожилов, все так изменились))) Похорошели))) -1,2 кг это у меня за два дня ушло. Сегодня был 3 белковый, завтра БО. Менюшка моя на атаке была достаточно скромной, наготовила сразу и ела одно и то же: курица тушеная, индейка с бульоном, яйца в смятку, йогурт, творожная запеканка, кекс ванильный. Вчера поела креветки)) Вот так примерно. Конечно, очень хочется не сорваться и дойти до цели... Но завтра собираюсь погулять , возможно придется где то перекусить....главное не сорваться...