1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115
09 сен 2014, 17:48
Shar писал(а):Юл чело писал(а):всем приветы![]()
ну все , водичку слила, вес 67 устаканился
, трудимся над жирком
Молодца!!![]()
Я пока еще сливаю...
11 сен 2014, 07:16
11 сен 2014, 07:18
Юл чело писал(а):Доброе утро ДДюшечки![]()
две недели стою на одном месте - это что ?!. прям настроение "падает" каждый день (. но продолжаю жевать белки - привычка уже наверно. в воскресенье будет отчетчик месячный- а там примерно 2 кило
это как раз , те две недели перед застоем успела кинуть . хотя бы что то конечно . но если я сейчас наемся рыбки , то и двух килошк не будет .
у меня вывод один :- отпуск мужа мне не на пользу , нагрузки нет.
еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь, сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
11 сен 2014, 07:43
Алекса74 писал(а):Юл чело писал(а):Доброе утро ДДюшечки![]()
две недели стою на одном месте - это что ?!. прям настроение "падает" каждый день (. но продолжаю жевать белки - привычка уже наверно. в воскресенье будет отчетчик месячный- а там примерно 2 кило
это как раз , те две недели перед застоем успела кинуть . хотя бы что то конечно . но если я сейчас наемся рыбки , то и двух килошк не будет .
у меня вывод один :- отпуск мужа мне не на пользу , нагрузки нет.
еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь, сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
Приветик, Юльчик!![]()
Я тоже на одном месте топчусь((( Может это организмы наши привыкают к новому весу? Главное не бросать! Вперед и только вперед!
11 сен 2014, 07:47
11 сен 2014, 08:08
Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
11 сен 2014, 08:13
Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
11 сен 2014, 08:55
MissGene писал(а):Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
Ого, не думала, что это болезненная процедура. Расскажешь потом, как прошло!
Shar писал(а):Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?
Привет!
А каким способом отбеливать будут?
12 сен 2014, 08:21
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115